Zclub討論區 Z板

騎125戴CKX或者AFX的帽子 會很"下幹"(台語)嗎?

我說的帽子 基本上都是全罩的哪種拉 我跟他說 我想買AFX的X-15R 他說....騎125戴那種 很下幹 = =|| 各位認為勒??? PS.基本上...我個人還是會買全罩的拉 呵呵
並不會.想太多

回覆給:SPOON
戴起來好看重要還是安全重要...

他←是你朋友嗎?

等他帶瓜皮xx之後,就知道誰比較幹了!

最好是帶全罩的..... AFX比較能放的下因為帽體比較小一點

你買安全帽保護的是你自己~不是你說的那個"他"~
別鳥他了~安全第一!!

雖然我騎檔車!!但速可達帶全罩 我覺得也很好ㄚ!!!但不要要太花了!!感覺上整部車連人!!!焦點都集中在那頂帽子上!!!!恐怕常有台客找你玩

恩恩~~
那個"他"是我朋友沒錯拉 !!! 當時只有在MSN上面聊天
講了講 他就問了我一句 : 125是可以騎多快
這樣沒有語氣只有字面的判斷下 .... 我是認為他覺得沒有必要
他認為等騎重車再買那種才差不多 >"<

但我看了許許多多文章指出全罩的優點 也知道半罩跟瓜皮的可怕性
所以當然選擇稍稍貴一點的全罩 恩~直得阿

PS.我是勸敗全罩團 哈哈哈哈哈哈~~~

我騎小50...也戴ㄚ賴趴趴造~~ya~~~~^^

你跟他說..你敢不敢催到底撞安全島?
會怕嗎...
夠不夠快阿?
不用勸他..摔一次就知道

騎的快不快跟摔的重不重並不是絕對關係!
管你是騎啥車,摔車時臉朝地上磨的話,是全罩安全還是半罩安全,自己應該最清楚吧!
全罩能戴就戴,命是自己的,不用理會旁人的說法如何啦!
別人不想戴也不用跟他囉唆太多......

你在新竹的街頭看到一台青色的DIO-50,戴彩繪黃的AFX X-15R那就是我了!自己的命要緊啊!管它別人怎麼看!(好像不曾有台客找我玩!可能我上班時他們都在睡覺吧!^^"看你囉!)

我不評論"他"!!!
但你覺得自己的頭值多少錢呢~~~?!?!?!
還是盡量在自己的經濟範圍內,買一頂好的安全帽吧~~~!!!

CKX---Daniel.

時速5km去撞牆看看...看你會不會痛
速客達再慢也有 5km以上吧

前年大板聚 在東眼山 摔車在路上滾了5.6圈 全身都是傷 我騎小dio 戴ckx全罩+手套=手腳都是嚴重擦傷 頭跟手掌 都沒是 帽帽上有刮傷 手套破ㄌ 但是 我頭+手掌 都沒事 如果我當初沒帶那頂 我ㄉ下巴不見ㄌ...因為我ㄉckx 下巴通風口 有嚴重刮傷 ~~~很多車友都有看到....

DIC安全帽一頂.FZR一台.路段=忠孝橋.
飛行距離=不可考.時速=60
車主狀況=躺在家裡面一個禮拜.不能洗澡.不能出去完=.=
車主外觀=LIVIS褲子.膝蓋上下兩邊都破.上衣穿三件.破3件.身上多處擦傷.水泡.還有一快肉感覺..不見了=.=
重點唷!!!車主的頭的頭...沒事.頭先著地.下八右邊一點先磨地板的
看完了??你想不想帶全罩??我被那次嚇到之後.沒帶過半兆.3/4的
給你想想喔.下巴不見..你要怎麼半??

回覆給:T.K.
拿補土補起來? XD

回覆給:T.K.
上次去朋友家開的車行換大燈
那技師突然接到一通電話, 裡面內容大約是有個客人雷殘了,然後頭撞到地,安全帽鏡片還扎在臉上,雷殘的當事者他朋友打來的用意好像是要問說修車大約要多少$

講完電話那技師就跟店裡的人在聊了~~~
技師就說:誰叫他要帶那種爛帽~~~不過就算是帶阿賴秀以也只是頭都完整好好的,身體其他部分都爛掉,戴阿賴秀以的主要用意是以便家屬來認屍XD

回覆給:Eclipse
...?

所以才會有皮衣/防摔衣/防摔褲/皮靴...等人身部品.
回覆給:Eclipse
斷句沒斷好,分不太出~~~後面是幾句是技師說的,還是你的評語.^_^|||

Yahoo