Zclub討論區 Z板

想請問有關改裝野狼...

想請問一下...野狼原裝車...我該改什麼會加強速度...?經濟一點的...
有心要動就先動安全配備
想騎快輪胎建議一定要換
其餘看個人決定

用野狼來加強速度,那為了配合速度的部分都搞定了嗎?

回覆給:黑色野狼
要多經濟...?改缸配活塞.化油器.齒比..全車輕量化...都不便宜@@"改...錶比較便宜...要讓他快要經濟很難啦!!看你的需求是什麼再去改吧!

那如果換夕導線會比較快嗎?!
輪胎我已經有換高速胎了~還換了大碟盤...
那接下來還要改些什麼好ㄋ?!

齒比~~~只要改齒比....就會整台車都不一樣嚕
省一點ㄉ話...可能不用1000就可以啦
可以試試看唷^^

回覆給:黑色野狼
矽導線只有加強點火吧...至於能讓尾速多幾km我就不瞭了..輪胎換高速胎??你用啥..輪胎換好一點是增加抓地力嗯..根據物理學輪船跟柏油地的磨擦加大多少都能增加尾速..就跟短跑選手為啥穿釘鞋應該有異曲同工之妙..大碟盤是增加制動...我們玩車的經驗引擎不動你動齒比沒多少效過..齒比不動引擎動了效果也不是很好..自己斟酌吧

回覆給:小優
咦~~~話可不能這ㄇ說喔...在沒有錢ㄉ情況下
改齒比可是第一首選...而且效果很好唷^^
當然是我自己也是騎野狼ㄉ 才敢這樣講
當然要配多少ㄉ齒比是要看自己本身ㄉcc數阿
有125ㄉ配法也有150ㄉ配法阿...然後看看是要
配起跑快還是要拖尾速ㄉ...只要配ㄉ好..整ㄍ感
覺都會好起來唷...
這位大大我不是要吐你ㄉ槽...如果我說錯ㄌ...請多指教喔...謝謝

我覺得齒比不要亂配比較好....我覺得啦....因為我原廠的引擎未改..配了17:39..結果很沒力...後來離合器片磨損又特別快....壞掉了....後來受不了就跑去換離和片跟換回齒比....不知道是不是齒比的關係害離和片壞掉的..@@

回覆給:大牛
你配17:39所謂的沒力是指起步加速嘛?
假如是的話那是正常的阿
你那齒比是用來拖尾速的
沒有說齒比配起來會加速猛尾速又高的
就想腳踏車一樣
輕檔剛起步很輕鬆但是就是騎不快
重檔起不很累但尾速較高

回覆給:翔仔
我的意思就是你下面兩位前輩的意思...改齒比是很經濟但是也要自己改啦..省去工錢..問題是你能要求效果多大?

回覆給:春風少年郞
ㄜ....這我當然懂啊....我主要是想要說...不知道會不會因為齒比的關係害了離合器片提早掛掉...沒力的話換了是一定會的...就看車主的需求囉....

I喔喔~以125用17:39是太重沒錯啦...那是比較適合150ㄉ齒比
125ㄉ話...前面16後面配ㄍ38或39就可以ㄌㄅ
如果要起跑和尾速都兼顧ㄉ話...那一定要改缸ㄉ說

其實對利害ㄉ人來說~125不一定會輸150喔...
你有聽過原廠跑120ㄉㄇ???...這就是中年技師口中ㄉ技術ㄌ
離合器ㄉ話...就沒有研究ㄌ...騎的方式正確應該都還好吧
這是我自己ㄉ一些想法...有錯請改正喔^^謝謝

我滴傳狼齒輪沒改....原廠車!!可以跑到125Km/h以上.....只要別太操車!!車就像人一樣~常常作太激烈滴動作作久了也是會累會受傷的咩!!
所以偶而跑快就好~不要常常跑....1檔15...2檔30....3檔40以上4檔....
我不ㄍ一ㄥ檔速~也是不輸別人阿!!以上存屬個人意見......

回覆給:ㄚ毛
1檔15...2檔30....3檔40以上4檔....
看完你的跑法真是........點點點........
依你這種換檔法,要什麼時候才可以到125呀,看來要跑個直線一公里才能到吧~~~~~~~依台北這個路不可以到125的~~~
跑極速的話,我是1檔20 、 2檔50 、 3檔85(別人說80就好)4檔看路多長就拉多快~~~但目前只拉到100左右而已,因為我跑的路都不長~~~無敵原廠小黑狼^^
另外想問你..........你的極速真的可以到錶上的125的話,那你機油是吃(我的sym7000,目前快五千公里了)、火星塞(我的是原廠)和輪胎(不知道要換什麼種好,而我的還是傳狼二代的胎,我覺得就很好用了,壓車都可以碰到打檔桿只是看你敢不敢而已吧,但是我還是不太滿意傳狼的煞車,不夠力)~~~

看了這麼久我終於得到一個收穫....原來傳狼是四黨阿^^||....

回覆給:阿德
>>壓車都可以碰到打檔桿只是看你敢不敢而已吧
每條輪胎都辦的到,但是好的胎可以大大減低轉倒的發生....
願主保佑你=.=

不ㄍ一ㄥ檔速要跑到125以上當然是要有很長的直線....我去墾丁的路上或在屏東的直路上才會跑到極速.......但是也不是常跑!一開始油門催到底時速只有115左右吧~尾速慢慢拉上來的!光那段加速的路就有好幾公里了~所以可以盡情的跑!!有一條長又直的道路對騎車的人來說真是爽阿^^"......我全部都原廠的...輪胎也是原廠!火星塞是原廠....機油滴話咩那時候好像是用10W/40的我也忘記是哪牌的~因為那時常常換也不知道哪種機油比較好~所以每1000就測試一種!!我的傳狼是雙表傳狼...也不知道是幾代拉= =a....存屬個人意見!!

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

Yahoo