Zclub討論區 Z板

超想換車ㄉ人...

請問台灣新高手極速難道只有110嗎 要怎樣才能增加速度 還有 奔騰SR 奔騰G3 YAMAHA 4V 悍將F1極速........ 還有我都換SYM9000轉ㄉ機油好嗎 可以推薦一下好機油ㄇ Thanks....
是滴!!
差不多是110,因為他的馬力只有9匹馬力,悍將是10匹馬力,當然有差囉(機車手冊寫的),不過悍將機油換力豹仕也只能到110上去一點而已,不過這機油起步快是他的優點拉,參考看看

新竹中華路4段上有個測速器...
我的MAX表速100...
時速81...

說真的..速克達125的沒幾台能破100....
悍將是9.5匹

表110...水準之內啦.....你以為能跑多少啊??
想要尾速你就不該買高手啦....
買車之前久要先了解自己駕駛風格再來考慮車種才對.....
但是既然買了...就好好愛自己的車吧
改裝可以彌補你.....不過我不鼓勵
為什麼........一句話>>>>>>>玩車等於玩錢

回覆給:5168...888
.................這樣還不滿足喔~那改缸阿!包你嚇嚇叫!

換車不如改缸
花個1.2萬保證你破表
不過也要找到技術好的店

回覆給:晃晃
改缸不需要花到2萬啦~
頂多10K出頭就搞定了

幹麻要一直追求急速呢?想要騎快~換台重車不就好了,騎車慢慢騎就好了咩...難道大大們不覺得車子"ㄍ一ㄥ"到極限的時候,騎乘起來非常不舒服嘛?

改250缸換高揚程突輪缸頭全換拉曲軸叉直通管改最高齒的齒輪...叉表速度還一直上吧.我想

舊悍將10.5匹馬力拉 不過那不重要 我的舊悍 改悍將150陶缸也才105 而已 不知道問題是出在哪裡=.+" 不過那個表 你不要太當真...大家的表都不準確 你的110可能是別人的120 也有可能是我的105
我跟朋友的G4  40公里對表..我跟他同樣表速40  我慢慢將他拉開 .....是我的表太準 還是他的表灌水灌太嚴重? 見仁見智摟~~

靠~~~機車只是用來代步ㄉ!!快可當飯吃ㄇ???

改來自己爽就好嘍...表也只是假的啊灌水得多也沒辦法啊有人起步就140的也有丫~

把時速表給拆了吧!!我以前有表的時候,也很在意速度~現在表拆了...連油表都沒了...對於速度就不是那麼在意了!  ^O^

套句之前有位大大的名言:
<不要被速度限制住自己了>
騎車表速不是那重要,重要的是自己對速度的感覺...

幾歲ㄌ呀 你們真該找點事做ㄌ 怎麼比也不會贏我啦 ''我最快''' 雖然我不是重車 但我一樣可以200公里喔'''''' 你們這群廢物 烏龜

想要快,直接買250的車吧
不然你的抱怨是沒意義的

回覆給:新人
好啦 整個板上的人都知道你的車跑200啦 你最棒了啦
沒人有資格跟你講話了啦 你以後不要出聲吧

回覆給:新人
真ㄉ是來亂ㄉ

只要你夠不要命,敢衝敢鑽一定你最快......騎到110鑽車陣就夠快了...上天國也最快

又是一大群白痴 ''   你們車真ㄉ很爛ㄟ 我不想說ㄌ 我只想笑 但禮貌問 題  我下線在笑好ㄌ    你們真ㄉ很爛ㄟ 那麼爛ㄉ廢物車也想改快 真可笑 才不向我ㄉ車那麼快""""我真猛   你們真是一群烏龜阿 我可已叫你是慢蚯蚓囉 ''你們簡直丟人現眼呀 ''

Yahoo