Zclub討論區 Z板

請問大家是..............

各位好 在下曾再板上問一些小問題啦 在下沒有加入Z族!!不算你們的隊友!! 我只是一位同樣喜愛FZ的車友!!! 所以想問各位.......台中車友多嗎??(好像版上大多是北部) 東海大學這附近有嗎?? 各位大都到那蹓車阿?? 因為在下是東海的學生!!但是在東海這似乎有騎FZ(R) 的大都是單獨玩車!!在下也是啦!! 其實原因無他!!只是想多認識同好!!
中部也有不少的車友ㄛ..........
東海也是有車友滴..................
跑跑天冷吧..............還有環潭`136.........^^

我也在中部唷
活動範圍從台中到南投
^^".......

回覆:小明....君

您說的那幾條我也都有去耶!!嗯!!!!!!不錯的路段
東海也有車友哦??!!真抱歉!!我都不認識耶!! :P

回覆給:Vic
我和Charlie已經都是校友了.....現在還有紅白配色的cjason。不過跟他出去跑,心臟也要夠力喔......^^。還有基本護具記得穿

回覆Jeannan:

你們都是東海的阿??!!.....常常一起出遊嗎?
我可能沒法像你們那麼殺啦!!
因為我都是以龜速行使!! :P

回覆給:Vic
我是法學院畢業的。charlie是農學院畢業的。cjason現在在理學院研究所。分散各地了。已經不常了聚會了。只能網上連絡一下。真的有出去跑長途的才會找的到人

回覆Jeannan:
原來是這樣阿!!我是景觀系畢業啦!!
但是我現在計畫延畢!!因為要準備到德國進修
生態景觀!!!現在我在我老師的事務所當小小的
景觀設計師啦!!

Yahoo