Zclub討論區 Z板

那種很小台的摩托車........

大家有玩過那種很小台的摩托車嗎?? 不是像MONKEY那種的... 是像割草機引擎那樣的... 發動要用拉的.和KART差不多那種..... 以前在福和橋下的【飛達賽車場】有. 繞三圈50元... 現在要找好像找不太到... 想買一台給小朋友玩... 新的聽說要5.6萬..... 很久以前看過電視有請業者上綜藝節目.. 當時那個業者是說一台要26800.......記的很清楚. 有大大知道哪裡有在賣這種小車車的嗎?? 中古也無所謂..... 謝謝.....
達美亞好像有擺一部....

回覆給:JOHN.C
MONKEY新車的確是要6萬!!

回覆給:a-ho
不是要MONEY.......
是那種小小台的......

請問一下~俗稱的MINI BIKE呢??
以前不是都有賽事用那種車子??
有一樣嗎??

回覆給:北n杰
阿.............對拉.......
達美亞......
我有印象........
就是有印象........結果一直以為是在長野看到的.....
那天去長野.......
擺了個烏龍................哈....
對了......北n杰大.
我幫朋友問一下......
FZ2油箱考漆單色給你處理大概多少阿.........
我的信箱-----0938000938@yahoo.com.tw
謝謝.......

回覆給:台中大頭
不是ㄝ......
就我所知MINI BIKE還是速克達引擎落上去的.....
只是換了個車架.......
不是我說的那種.......
我說的是原廠出來就是這樣子....
國外給小朋友玩的.......
大人騎的話...
很容易就做得到Q版的卡普姿勢了......
不過看國外影片....
大人騎著他如果HIGH SIDE的話.......
人還是會被應力給彈出去....
也是挺鮮的.....

你要買喔~~我本來也想買一台在街道玩~不過~怪怪的~旁人異樣眼光...........= =

喔...是mini bike
騎上街需要很大的勇氣喔!!

http://www.speed-sports.com/Pocket_Bikes/SHARED/GRC-GP_Repsol_HELMET.gif
像這種對吧???重量25kg,排氣量39c.c.最高擁有14.5p的馬力~~~~
我也想玩這種車^^a不過每台車幾乎都是2xxx美金起跳= ="
但是看起來比monkey可愛太多了>"<...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13208516

這個有ㄚ......

回覆給:熾羽柔
25KG,14.5P 不會起飛嗎QQ

我家的附近修車廠內 ,有位學徒....中午會出去買午餐,就會騎你所說ㄉ那種小車,不過大人騎的話會累死喔~他有可能會賣呦

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
飛起來不至於,不過油門加重一些,前輪就翹起來了.
之前有版友玩,不知賣了沒有?

回覆給:熾羽柔
對對對...就是這種...喔..這台超美的喔...
回覆給:神ㄚ
有嗎...在北部嗎??
回覆給:RT
當然不是騎上路啦....很可怕耶....隨時會被-告丟-的樣子...
回覆給:笨貓
這台好像......稍微大了點....

是這種吧

是小小的比小孩子的腳踏車還小的那種嗎?引擎是割草機那種嗎?我朋友家是有一台.不過他很久沒騎了.因為好像不能動了.要騎的話還要花錢整理.他得排氣管是用鋁罐接的.在排氣管尾部還裝一個水龍頭.看起來怪可愛的~~

Yahoo