Zclub討論區 Z板

高雄有哪間車行改車較專業 , 改出來的效果最好呢?

高雄有哪間車行改車較專業 , 改出來的效果最好呢?
高雄有一間叫做:翔銘的(上面有介紹)也可以到閒聊打屁區問問他們,不過老闆好像專精檔車,速可達我就不曉得了,之前騎fz時還常去保養,但換馬車250之後就沒去過了

回覆給:阿得
呵 謝謝你唷 老板什麼都會修啦

不過老闆好像不玩速客達很久哩

他門口都會停一台Dio

是以前改低 聽說好像還不錯

有空去坐坐吧

新洽興不錯唷(七賢店~大順店)都滿不錯ㄉ價格滿合理ㄉㄑ哪看看ㄅ

回覆給:阿賢
我家距離新洽興粉近,所以有打算去那邊更換機車的零件或其它東西.旦不曉得他們的服務態度跟東西的品質好不好,希望有去過而且經驗老道的人能跟我說明一下!! ~^^"

回覆給:小胖
要去那間 妳錢帶多一點就好囉!~~~

是唷 如果說那間粉貴.那高雄有些服務態度跟東西品質都不錯的店,可以麻煩大家介紹給小弟知道嗎???

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
如果說他們那間價錢粉貴的話,那他們裡面的東西跟改車技術好不好呀!!如果說價錢貴而且東西跟技術又普普通通的話.那就..............................

回覆給:小胖
不知道 我對那家印象 不怎ㄇ好 !~~~ 但是你只要錢準備ㄉ多多
它們態度 自然一定好囉!~~~ 建議你常常跑 機車材料行 ㄚ 舊知ㄌ

回覆給:SV MAX
那我上次跟他買燈,實在買貴了 = =" 兩個大燈(歐斯朗)4個方向燈4個小燈 總共花了我900元 > <"

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
請問唷,你覺得有哪些比較好的機車材料行可以介紹給我的.PS:我也常去陸軍官校附近那間的南一買材料.

K
回覆給:CC
如果改RS的話可以去瑞隆路的昌暐車行看看!
要弄CR套餐的話那裡最讚,換過的滋味真爽!!!
你也可以多跑幾家問問看價格,貨比三家不吃虧!

昌暐真的不錯,價錢合理,

想問一下 上面各位大大說的"昌暐"有在幫人家換輪胎嗎??(想換TT-91或S1的)⊙⊙

騎時各位大大高雄也有一些不錯的機車行向鳳山勝吉機車行
他是我看過"工具"最齊全的技術也不錯如果各位大大覺得我說錯的話我想問一下各位大大哪一間機車行裡面有車床跟洗床在全台灣這樣的車行已經不多了
如有說錯請指教

回覆給:CC
推昌暐

Yahoo