Zclub討論區 Z板

關於加裝轉速表

請問各位 如果要再儀表板和後照鏡中間加裝轉速表的話 要去哪弄較便宜? 大概多少錢啊? 因為我不敢也不會自己裝 所以加工錢會很貴嗎?
我知道約500工錢

裝轉速表準嗎
有誰知道台北縣市哪裡有幫人裝到好的
大概多少摳摳
可以順便分享一些心得嗎??

我裝了一個KISS白底黑字的轉速表,滿好看的,在我朋友那裝2400,裝完後有天去各位大大所謂的黑店~大千,他們裝到好2200,嚇了一跳!可是我覺得這個表不準,因為他好像是接到火星塞的電流的那線,所以我感覺實際上的轉速已經破10000轉了但表還是指到8000~~

回覆給:芭樂
好像功用不大
會不會這樣!!

功用不大?看你怎麼想吧!我裝也是為了好看而已,由其是晚上,表的燈是籃光,還滿好看的啦~

用感覺的可以知道大約多少轉?...那就真的很厲害

以現行的國產原廠速客達來說...要破萬轉.....不容易耶
以koso指針式要破就不容易的 其他灌水更少的牌子 就更難了

回覆給:Jack
呵呵呵
我是自己裝的唷 就裝在你說的位置 我裝的是koso的指針式的
我本來是想說可以平平的裝上去 但沒想到裡面會去碰到
所以我所幸的把它擺斜的 沒想到效果出奇的還不錯 個人認為拉
有三條線要接
一條街cdi這個找了好久最後才發現在鑰使孔後面從政面看不到
一條電源要接鑰使那條 從鑰使座下面那塊六角螺絲所的紅色
一條電線接儀表版的就可以了
如果你想看看的話我的即時通是powersv125
有遇到我可以傳給你看照片

超過一萬轉很難吧....大家比較喜歡灌過水的....

破萬~~~??你珠子是丟多輕阿 還是你騎多快阿~~??

呵呵呵~聽各位大大這麼一說小弟應該是認知上的問題,只是我換了歐規CDI後轉速變高但轉速表仍是8000轉,起步瞬間可到8500轉,想說大家都說可以破萬轉,原來我明白了,8000轉時110原來不是表不準哦~

速客達.....要破萬.......除非車子的車況非常好,我朋友架中柱,空摧油門...用力的催下去...聲音大到可怕大到你真的會受不了,那個時候...轉速表...慢慢的指向將近1萬轉的地方,但沒有到一萬...想想看...空催才只有這樣子而已,平常騎乘時,你的體重+風阻+路況的平面度......要破萬........很拼喔!!!

回覆給:騎DH腳踏車的阿璋
看轉速 改變騎法
加速比較快
可尼捕lag

能把儀表板旁邊嵌上一個轉速錶嗎(我是指把它埋進去)
我有看過有人這樣做過 . 不知道有沒有人知道這種裝法?!
哪裡有在裝啊 ? !  

其實我覺得...轉速錶其實 . 在騎車的時候看它起起落落比看時速錶有意思多了

回覆給:騎DH腳踏車的阿璋
我也是騎dh的喔
你認識oki嗎

所以說加裝轉速表要2000左右摟?如果是材料錢的話是多少呢?
(KOSO的)也想買來自己裝啊^^"

回覆給:阿鴻
抱歉
我不認識啦
我只是剛接觸DH啦

我另一台BWS可以拉到10700轉耶= ="

d
回覆給:小小黑鵝
可以寄照片給我看嗎,我的e-mail---sonix@ms22.url.com.tw

我的 小紅鵝  要開始裝 怪東西了
請問轉速表的接線要接哪裡,可以也給我一份照片嗎?謝謝.

email = sailor@origo.com.tw

Yahoo