Zclub討論區 Z板

野狼改完ㄉ急速

大家看過野狼改完ㄉ急速是多少ㄇ???請問是如何改ㄉ..最惠改ㄉ又是怎樣改ㄉㄋ???
改GSX-1300R的引擎,車台,前後框,前後懸吊,手把,整流照,輪胎,油箱,坐墊,電系,然後沿用傳狼的牌照,
極速300多公里吧

我是看過裝到turbo的..極速不了解..但是三檔破百的功力讓我驚到@@

回覆給:小海龜
老大~~你的制動裝置沒有順便改上去@@

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
turbo wolf??用最小號的turbo嗎?多少錢啊蠻好奇的耶...
回覆給:大頭毅
改150的缸後再去搪缸搪到最大或是套鋼套再搪..配最大的活塞..改最大的化油器..配齒比全車輕量carbon車台前後鎂框前單碟倒叉改單槍全車碳纖維整流罩..然後離合器片重配...嗯...其他就是安全問題吧...極速沒試過...因為沒那個錢@@"

回覆給:小海龜
turbo haya(側排)貼牌...然後把引擎號碼磨掉打上狼的引擎號碼..^^"條北北不識車的頂多開驗車@@"哈..搞笑

回覆給:小優
不知道呢..

裝F16的引擎不知道會不會變飛狼....

回覆給:八嘎
並不會...
一來飛狼應該用螺旋槳...
二來沒有上升力...
頂多變噴射狼...
你要裝的話...我提供小牛飛彈2枚@@

本來就有飛狼阿~極速八九十吧XD~

回覆給:大頭毅
不是大家無聊故意消遣你~
但這樣真的沒意義~了ㄇㄟ?

真的很想研究~不彷先搜尋或造訪野狼基地尋同好~

回覆給:118-TALK
那~裝了小牛飛彈不就變成....
小牛飛狼~?
如果 F16的噴射推進器往斜下或者往下噴射當不當的成飛狼~?

套一句前輩的話...急速很重要嗎?

回覆給:118-TALK
這個你就不懂了...沒有煞車才會快啊...笨...
回覆給:豪ㄟ
對某些人來說相當的重要啊....

極速?有什麼特別的嗎?
改完後時速二百,騎三十分鐘後爆缸...1
不用改,時速一百,騎十年還未吃黑油...2
您要選那一種?
有錢有能力就買大車去爆力騎,絕對比虐待小動物來的好!
不論是什麼動物都要愛護才是...!

建議如下:
換好的機油~好處不用講。
保持車乾淨~確保散熱良好,減低風阻。
用好輪胎~讓動力有效的傳送出去。
選好鏈條~減少動力傳輸中的損失。
調整前後避震高度~跟動力有關。起跑都要彎下來衝刺出去...
好的煞車~要能停才敢衝,不然是找死。
上頭的方法是最快最省錢的..

當有一天,開著車車在高速公路上飆很快時,聽到巨響,飛機從頭上一百公尺"掃"過去後,就不會再有速度的迷惘了...

參考參考

雖然這樣說可能不討喜..不過..極速也不能說不重要吧..
不然重機做出那麼大的馬力是為了什麼?..

看一些老外玩直線加速,就說 "哇...好厲害,速度真快呢!"
那為什麼臺灣人玩直線加速(當然是在安全的空間)...就會被說是飆車族呢?XD

『想要快,去買隼』這是版上在奚落重視極速的人最常聽到的一句話..
我也何嘗不想買隼,買XX,買R1...哪個玩車人不想擁有?但是..買不起阿..
NSR,FZR加大排氣..怎麼弄怎麼改大家都樂見其成..
那野狼就不能擁有這個權利嗎?小車就不能嗎?(也不過小個25CC)

如果哪天重機呼嘯而過,然後留了一句話...你改的那麼快有用嗎?大家會怎麼想..

海龜你說的沒錯!

我這裡也有以前的愛國者飛彈~要不要再裝個兩枚??^^
回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
極速~憑良心說~如果看到很長的直路~我還是會想騎快一下下~
不過..蠻危險的~所以一下就放棄那個念頭了~這裡有的車友會有奚落的時候~是因為這裡盡量不要有競速的文章出現~會引起無謂的口水戰~而且~台灣的路實在不怎麼安全~要騎快真的有時可能會害了自己也害了別人~希望大家開心的玩車~安全的享受騎車樂趣~~~~~~

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
^^所以我很認真的回答他的問題喔!!就是沿用nsr改裝法套用在傳狼上其實都合用的!!原理都一樣..改缸配活塞加大化油器齒比重配..等最主要還是要有一流的技術啦!!

而且改一改價位可能可以買一台無牌的隼...只是傳狼有牌就差在這!!遇到條北要抓你一個扣車一個驗車..

換個FCR33口徑化油器在換支靓管就非常猛了

Yahoo