Zclub討論區 Z板

請問一下..拆前輪去灌風....

我的前輪一點風也沒有..好像在我的住院期間有破吧... 我想說把前鑾拆下拿去灌風... 我洗請問一下各位大大... 要把兩隻前避震也拆下來ㄇ??? PS:我也看過舊的文章..都是再問說怎ㄇ改鋼絲或改啥的前避震.. 我想多問一點問題..免的又要花更大筆的錢嚕..小心駛的萬年船嚕 PS:我有改追風的前後輪..所以我有前碟嚕...
回覆給:阿頭...
不用卸前叉......把前輪卸下就好很簡單!!

那你可以ㄑ撞電線桿ㄌ哈哈~槓槓槓你老書勒賣麻薯~哇哩勒你真他媽勒種西瓜~阿勒~不服阿你就是傳說中ㄉ廢物~吳三小錄用~槓槓槓~我還沒說完勒~你ㄑ吃屎拉~因為你是一隻猪☆☆☆→←猪就是聽不懂人話㊣㊣㊣℃℃℃℃℃

回覆給:小優
嗯嗯...動手試試看嚕...阿里阿多
回覆給:流星亂太郎
你這樣做是想引起大家對你的注意ㄇ??
我想在這版上留言的都是高水準的人...PS:因為我門都騎愛將
不會因為你一篇低級的留言而隨你起舞的.....

回覆給:阿頭
嘿~頭兄~好久沒你的蹤影喔!!眼睛恢復的如何ㄚ??
前輪沒氣的話~直接拆下來拿去打氣就OK啦!
不過要注意一下胎況如何喔!是否變形龜裂?!

回覆給:流星亂太郎
沒事去把那幾池吃乾淨啦!吃完再找別池吃啦...
不要來Z族污染這個玩車人的聖地~也無須浪費資源用PC上網~
亂貼些OOXX的字眼~吃飽了就早點睡!睡飽了再繼續吃!
要過年了~大家都會打掃除!你應該很有得吃!!慢慢吃~別噎著了!
加油還有很多池在等你喔!甘巴爹~^_^~

為啥不用灌腳踏車的灌點風
再騎去灌飽一點啊
想到要拆就麻煩

回覆給:大熊
對喔!!!
如果沒那種簡單型打氣工具{雙腳踩助再用手上下抽動那種機斯}
汽車好像都會附一個打氣機吧?!不過要有車才行...
不然就慢騎或牽去最近的車行吧!!
拆卸前輪來打氣...好像有點麻煩喔!!!!

如果車行不遠ㄉ話就推過去吧

不然跟隔壁鄰居借啊
那種東西應該很多人有吧
我家就有了.......不過我家也有空壓機 XD

真的要灌風而已的話 要不然到附近腳踏車店借工具回去灌了啊~__~
為了灌風 拆前輪 .........

回覆給:來插花ㄉ台中大頭
ㄏㄏ...你好阿..我的眼睛就是因為好了...我才敢騎摩托車嚕
結果...現在問題一堆...傷腦筋ㄋㄟ...想說先把最基本的輪胎弄好
再去車行給人家看看嚕..
回覆給:大熊
嘿嘿....我家也有空壓機阿...不過...我打不起來...
因為力量不夠...我試過嚕.....
前幾天有叫那種輪胎店的用車載來空壓機來幫我灌風
就OK了...不過...又...消風了..才短短一天的時間ㄋㄟ..
因為我不想再叫她們來灌風了..我就想說把前輪拆下來嚕...
給車點看看...看看有沒有變形嚕..
PS:變形龜裂會風阿~_~"??台中頭兄阿...哪裡叫的到正新胎ㄋㄟ??
因為我回來中部後都問不到正新的胎..只問到華豐的ㄋㄟ...

你要正新胎喔??!!自己裝ㄇ??我是給認識的車行換上c934...
感覺還不錯~便宜好用又好看~^_^!

回覆給:台中大頭
ㄟ...妳這樣還是沒跟我說在哪邊裝阿~_~"
我就要把前輪拆下...拿去換輪胎嚕......

在大買家附近的車行啦~你要給車行換喔??
若是這樣~你可以打電話找我~0928979515
我可以抽空帶你過去!順便叫老闆叫貨!!

Yahoo