Zclub討論區 Z板

扁平足 需要當兵ㄇ?

現在的情況下 有點不了解ㄝ 到底是要當還是不用當咧 ? 也有人說要看腳的角度來看 也有人說當替代役 也有人說 還是一樣抽籤 我是扁平足.....我只要站久腳就會酸痛說..打球一天還不會痛.第二天在去打 可能腳就痛的要死了(打個一兩個小時而已 3對3....而已 腳好廢.................................阿 有些人可能認為扁平足沒什麼 ?但真的根一般正常的腳差狠多...>"<
回覆給:小gg才三公分
扁平足好像是不用當兵的,但假性扁平足還是得當兵…扁平足足底的大小,比一般同身高的人在大上1號半至兩號左右的美國size…雖然有很多生活上的不方便,但世界級的游泳選手幾手都是扁平足哦…^^

我左腳扁平~可沒什麼差別阿?

潛龍620T退伍.....

回覆給:FAZER ow-03
就我身邊真正扁平足的人來看,逛個街都會腳痛,更別說運動了…走不久、跑不快、跳不高…@@

當兵有這ㄇ可怕嗎..
我也是當玩兵才知道自己好多ㄉ毛病..
還不是都當完ㄌ

一樣要當兵.......除非整個腳掌嚴重變形.自從有了替代役現在越來越嚴了.
一般會判成替代役甲

去軍醫院量角度吧 ,只要一腳超過165度就不用當了,附帶一提,軍醫蠻機車的,我剛入伍的時候在台北松山驗,十幾個人量起來都是160度,反正醫生主觀不讓你驗退你也沒輒,當了一年兵之後去國軍桃園總醫院,不是由骨科醫生量而是放射師量的,比較客觀,一驗就過,167度,白當了14個月,也可以說是提早半年退伍.

167度...........我的幾乎 貼平ㄝ 是量腳底板吧

我逛街會酸阿 站個一兩個小時 就會酸痛了 球是可以打啦
不過 像我星期五打球 .............到今天... 小跑步兩隻腳都會痛....真不爽ㄝ ...........>"< 我並沒有不想當兵喔 我是因為我的腳廢而不爽 唉 ................. 妳悶腳不會痛的人 是不會了解 我這個廢腳的痛苦滴 ⊙⊙

我也是扁平足呀~ 當國民兵而已(只作收席立正向X轉...然後吃免費的3餐~ 賺到!)
我是覺得扁平足並不廢呀 只是走跟站 都不能太久而已
.... 想想之前的娛樂新聞"大S的男友"因為扁平足不用當兵
然後聽他自己說什麼 ~我因為扁平足走路常摔倒 跑步也跑不快.....等一堆 所以不用當兵
那是他自己白癡好不好 我一樣扁平足 哪有常摔倒 跑步也很快呀
(我如果跟他一樣 我寧可把腳剁了)
賤耶 不用當兵不想當兵 就說咩 把自己講得那麼可憐

又不是每個人都一樣

可能大s的男朋友真的腳就是 世界最廢

反正ㄊ拍一支廣告就等於你再裡面吃一年的 三餐吧 一一a

bo...你跑步很快..........扁平足 還跑的快喔 那你是扁平足的賽亞人吧

現在扁平足有分69年次以前和以後
以前的是服12天的補充兵
以後的好像是替代役
很多都是166度的 開165多麻煩阿
我有聽過172度
你如果懷疑自己是不是的話 可以去公所申請體檢覆檢
然後會排時間去統一覆檢 是用公費的喔

Yahoo