Zclub討論區 Z板

南部車友特別是長長期省道的要注意唷

有一部銀色的SV-max,沒有貼紙 車號MZ8-318 騎的人是一個四十幾歲的中年男子 遇到這台車能跑多遠就多遠,所以別超他車 不然被他抓到他會欄你下來說教 說只要你超他車比他快他就不行 說第一次警告你 要是在被他抓到就抓你去警局 那時候很不削理他,就直接騎了就走 結果他還真的一直追 還故意要用他的車要檔我的路 最後實在受不了,用高速轉彎連續轉進小像子理就像是電影的情節一樣 才把他甩開的 再我之前還看到他再對另一個騎士說教 結果就莫名其妙的被他追,氣死我了 那時候都沒超速他就在追 之後他在追我的時候,誰知道他有什麼意圖 就一直高速緊跟在後面,誰都會緊張越騎越快 他又一直追 真不知道是誰造成交通事故的 出現地點,台一線橋頭到高雄 還有另外一件,我朋友說的 車號VVN-080的小綿羊,騎車的阿伯騎車會蛇行影響到其他機車 要是誰不小心從他後面超過去,他就會追著你跑 被追到還會被他打
回覆給:思兼
不錯,你以卒仔的方式落跑~酷喔

怎麼會有那麼白目的人勒...............

MAX!!!實在不好意思說!!我會讓他看不到我車尾燈,根本追不到我!!

捉下來~丟到右昌的甘蔗田去~
不然毒打一頓...把車消風
不過要先追的到我才行....可能嗎?

.......

哇 那麼刺激唷 那阿伯是不是有看飆風在起呀

= =a 那麼猛

車友約一約去賭她= =

z版南部車友版聚嗎...XD
來燒胎一下...

它可以跑道前面再說ㄅ....

不過ㄝ滿久沒有練身體ㄌ

SV MAX喔??
呸~~~~等著叫他吃我的廢氣~~

回覆給:4132ricky
回覆給:車玩
回覆給:㊣吼㊣
回覆給:風鍊(我騎小黑)
回覆給:小紅R

請他吃廢氣我的老迅光就綽綽有餘了
但是當時路上紅燈有點多
我又在趕時間不想跟他號太多時間所以就先閃在說
<人家是文弱書生不會打架>....^^|||

那個路段阿,讓我知道一下,近期內我會去觀照觀照

明顯說一下路.....我這邊朋友滿有興趣的~哈哈哈

回覆給:小紅R
對人不要對車阿@@
車車是無辜的.....

阿勒~~~ 我天天上課都會經過省道ㄟ!~~~
我也會經過橋頭...............
怎ㄇ辦我才騎100ccㄉ 一定會被抓到ㄉ!~~~
而且我ㄉ高手尾速也不快..........
ㄟhi...........

地點:橋頭 <==>高雄市路段
特徵:1.銀色SV-MAX
2.車身貼紙疑似用市面品所以沒有貼紙
3.騎車者帶紅色3/4安全帽,以褪色
4.為一中年男子,皮膚黝黑
車牌:MZ8-318
以上......
PS:跟他對上的話他會在左營路段的機車道對你進行阻礙性攔截,要小心

我不住高雄 不然我也想去看看~MAX嗎~嘿...........
雖然跑不贏.........借朋友的總行了吧= =

呼....我最喜歡這一種敗類了
真希望改天被我遇上.......
手養很久了....

車號VVN-080的小綿羊,騎車的阿伯騎車會蛇行影響到其他機車
要是誰不小心從他後面超過去,他就會追著你跑
被追到還會被他打
------------------------------------------------------------------------------------------------
我就是受害者之一
這個阿伯騎車真是危險
左閃右閃的
好像路都是他家開的一樣
而且還不準人家超他的車
不然他會狂追你
如果各位看到的話閃遠一點吧
省的惹麻煩

Yahoo