Zclub討論區 Z板

肇事車輛.........請大家幫忙注意

如果有那位好心人在12月10日凌晨4點左右…有經過【板橋】…【縣民大道】與【館前西路】交叉口…有看到一場車禍,請好心的出來做證一下,別讓死者死不瞑目… 計程車…車號:P83-CB 機 車…車號:LH5-573 我哥哥已經在12月11號離開往生了,是他一直很不甘心的不閉眼睛,所以,有誰有看到這場車禍,請你一定要出來幫我們做證,不可以讓那計程車司機滿口胡言的把錯都丟給我哥哥,他以為人不在了所以死無對證,這種人還有資格可以繼續逍遙嗎?送到醫院時,醫生說我哥哥延誤送醫,而且那名司機所說的話,完全都不符合正常邏輯,所以我們現在只能求有證人出來幫忙做證,雖然我知道在凌晨會經過那邊的人很少,但是,還是請大家幫我轉寄這封信,至少會有機會… 請大家一定要轉寄,一個人傳10封,10個人就有100封會傳出去了,請大家一定要幫這個忙! 如果有人看到這場車禍,可以聯絡:「潘先生 02-22753272」 或 跟我聯絡,我的 Email: nancy520216@yahoo.com.tw 請大家別刪這封信,因為對我們家屬而言,非常的重要!請幫幫忙!!謝謝!!!
回覆給:在東引當兵
就在我家附近而已.......
唉~希望事情早日解決,請節哀。

請節哀

節哀

Yahoo