Zclub討論區 Z板

哪個比較亮啊?

請問一下 我的黑鵝有裝強光線組 也換了一顆100/90W的超白光燈泡 但是我總覺得在路燈下就不是很亮 如果換黃金燈泡會比較亮嗎 到底超白光和黃金燈泡哪個亮 哪個視野較好?
沒有鍍膜的比較亮...

我個人是換歐斯朗的黃金燈泡~很讚ㄉ喔~(不論是下雨天或是平常都不錯)~換黃金燈泡絕對不會後悔~~㊣㊣㊣㊣㊣

回覆給:caa
你說ㄉ很對

那換歐斯朗的黃金燈泡要花多少阿

回覆給:ㄚ軒
一顆好像是0.8k

回覆給:回覆給:車中寶黑鵝
請問歐斯朗的黃金燈泡世幾瓦ㄉ阿..我也有裝強光器..聽說裝飛利浦ㄉ越野加強型100.130.ㄉ也很讚ㄟ
哪ㄍ比較好阿???

嗯...小弟是認為...HID會比較亮一點

我是有在代理啦

各種規格應有盡有~價格也很公道

現在條仔伯都喜歡刁改裝HID卻不能調遠近燈ㄉ車主...

HID百百種~到底哪一種會比較好ㄋ

據小道消息指出...像車麗屋一類ㄉ賣場所進ㄉ燈管都是大陸貨

我朋友ㄉ白天鵝是裝法利士ㄉ啦~12000K

是很亮啦~但是...安定器並不穩定

燈管已經換3支了~昨天安定器終於也...掛了

所以嘍... 一組那麼高〔貴〕ㄉ東西三天兩頭就在燒燈管

你會願意改裝ㄇ???

我所代理ㄉ是日本松下ㄉHID~各種規格都有

有意要購買ㄉ可以mail給我~或是給我個電話

0968290301~Mr.廖

回覆給:車中寶黑鵝
比原廠的亮很多嗎...我是覺得原廠的燈照射範圍很廣.又遠.只是稍暗...如果黃金燈泡比原廠的亮.且照射範圍也和原廠一樣遠的話.我也想換...可是我有朋友換了超白光.一顆1200元耶.雖然表面很亮.但是實際照射範圍卻比原廠遜很多...所以請問一下.黃金燈泡的照射範圍是否比原廠好...謝謝...

回覆給:白天鵝
黃金燈泡的顏色有點像小便尿尿的黃色
穿透性很好.像霧燈一樣
所以照度應該會比原廠好很多
我就是用歐斯郎的
但一定要調一下焦距.不然容易打鳥

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SIT_CYGNUSX_CLUB/
上面這個家族有在辦飛利浦6000K的HID團購喔!!
還蠻便宜的喔!!有興趣的人可以去看一下!!

回覆給:騎小vinoㄉ黑夜SATA
為什麼要刁不能調遠近燈ㄉ車主呢??
這個我不懂耶??
那改hid到底會不會被罰錢呢??
很怕改了以後常會被抓~

德國歐司朗HID 氙氣大燈 XENARC® GAS (黃金系列4300K 35W)
一台車份為$7,750.-(含安裝),一年保固,
日後更換或升級燈管4300K及6000K只需$3,500.-

德國歐司朗HID 氙氣大燈 XENARC® GAS (白光系列6000K 35W)
一台車份為$8,500.-(含安裝),一年保固

6000k:100/80W→160/140W,高色溫藍白色光,一顆$900.-(含安裝)

藍鑽4500k:100/80W→160/140W,高色溫白色光,一顆$650.-(含安裝)

黃金(競技)4200k:100/80W→160/140W,高色溫金黃色光,一顆$500.-(含安裝)

強光線組:600.-(含安裝)

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:白天鵝
我覺得有比原廠ㄉ亮耶~之前我也是用白光ㄉ燈泡~但發覺並不是那ㄇ的亮~所以在老闆的推薦下就換囉!!!(我是在車行買ㄉ一顆800元~還滿多人裝ㄉ唷!)我也不知道照射範圍有沒有和原廠一樣遠~但我有把燈罩拿下來~所以照出去ㄉ話是一整片ㄉ```有時候前面ㄉ機車還以為有汽車來ㄌ~都會趕快騎到旁邊.這是我ㄉ經驗囉!我覺得不錯~~~㊣㊣㊣㊣㊣㊣

回覆給:ㄚ軒
我買一顆800元~(80W的)

回覆給:梁傑
請問要去哪邊裝

回覆給:akira
已回覆了
去收信唄~

回覆給:梁傑
可以請也寄給我嗎?謝謝

回覆給:煙燻茶鵝
我也要
sayddt@yahoo.com.tw 謝謝!!

回覆給回覆給:梁傑
麻煩也告訴我一下,拜託了....starckimo@yahoo.com.tw

Yahoo