Zclub討論區 Z板

越來越不耐操

我的車(G3) 兩年前買的 新車時 三秒左右加速到八十km 但是隨著有點年紀了 越來越不耐操了 現在 跑到115就很好了(以前跑到130km) 換過一次珠子 一次皮帶 但是車速 越來越沒力了 要怎麼辦......................... (里程48000)
這不是很正常低嗎?? 你多心了

回覆給:G3
傳動配一配!!不燃汽缸換一換最快!!

我忘了說一件事~
不久前 我發現 我把引擎啟動後~但是不騎 油門也不摧 但是引擎會出現 好像有東西卡在裡面的東西 不過 加速後就會不見了~那是怎樣..........

傳動整組換掉..會讓你感覺整個不一樣..

感覺= = 我開始在想我的傳動 是不是整組要掛了= =
載妹妹騎到12X
載哥哥騎到10X
一定是有問題= =
壞了???

壞了就推去修..
那間車行棒??有本事自己修...
車子本身就是消磨品..想要保持在最好的狀態..錢不要省..
該換的東西就換..該保養的就保養...

你ㄉ引擎該退休ㄌ...改吧!!!

回覆給:極東山道
四萬八就要改?
那我四萬九怎辦...一年八個多月的車..

哇咧~~三秒到80,是真的車太猛還是我騎車龜縮......
要是看過我的車應該很多人都會感覺自己車跑的不錯.......我的車不管雙載或單人最快都只有一百(G3今天二月出廠車、里程才一萬一),之前還會想去找地方拖看看,現在會不會跑不在意了.......車子看起來漂亮就好......

回覆給:窮小孩-G3
看自己ㄉ觀念....
見人見志嘞....
我ㄉ車是常保持最佳狀態....
一生病就看醫生...
不想引起其他併發症....
省小錢...是沒辦法讓愛車健康ㄉ...
遇到對手...它才不會讓你失望....

你認為呢!!!!!^^

回覆給:哞哞號
我的是2001年五月出廠的車 我很少看見跟我同樣貼紙的...
兩年來 只看過三台跟我一樣的= =

回覆給:極東山道
看自己ㄉ觀念....
見人見志嘞....
我ㄉ車是常保持最佳狀態....
一生病就看醫生...
不想引起其他併發症....
省小錢...是沒辦法讓愛車健康ㄉ
------------------------------------------------
到這邊我都認同..

遇到對手...它才不會讓你失望....
------------------------------------------------
這句話...我個人是不會想那麼多啦!
畢竟普通的125就是只有這個樣子啦!再快也沒有多快..
順順的騎就好啦!要不然要比永遠比不完啦!
遇到rs125話那普通的125能追到那?
速克達會這個樣子設計就只是代步用的...
要比去跑賽道吧...

回覆給:窮小孩-G3
看你忠於原味...就沒話講..=.=
還是喜歡加料....新鮮ㄉ感覺...
會改125ㄉ人...想贏rs125也是不再話下...
有心...沒心..爾爾...
工欲善其事...必先利其器...^^

這不算越來越不耐操吧?
他沒有壞掉阿~~只是各部分零件老化了...
可能汽門間隙跑掉...汽缸汽門排氣管積碳...
車子去大保養之後應該就會好很多...

我是借人後 回來 車子才發生異常 而且很無力.......
還跟我說 只騎80~90
我懷疑根本是操到無力

就是改.......改下去就對ㄌ...

G3喔…我騎我同學的車子…
起步就開始快樂了
雖然滿猛的,但是也很跨張
一吹油表速一下就衝到60。
明明就沒那麼快。

你可以去測速下測測 我表不到70被測到已經八十幾了= =
猛加油門狀態下= =

痛苦表呼.....

Yahoo