Zclub討論區 Z板

我的ㄅㄨㄅㄨ好像~~~~

各位大大們好^_^~~~!!! 我這幾天剛牽了一台FZR!!!(紅紅的很好看說) 但我發現ㄅㄨㄅㄨ最近好像有點問題, 請各位大大教我如何解決這些問題: 1.覺得引擎好像沒有同步,怠速有時會乎高呼低(還是跟化油器有關) 2.油表感覺也是會感覺時高時低(剛加完油後)而且一下就沒油了 3.轉速表有點會頓一下頓一下不是很順的感覺 請大大們教導我如何解決這些問題~~~!!感激^_^
回覆給:mikado
1.別那麼悲觀....搞不好只是進氣岐管漏氣罷了....^^
化油器不便宜ㄋㄟ....^^||
2.油表會忽高忽低的話檢查一下線吧..看是不是鬆了....再來是看
那個油面感應器是不是壞了....
3.轉訴錶會一頓一頓的話嘛....應該是跟1.的問題離不開關係吧..^^

以上是我做的猜測啦...^^....做個參考吧....^^

home.kimo.com.tw/yzfr102

FZ改小站....有空來我的站坐坐....^^

回覆給:FZ改小賢
謝謝大大的指教,但我的化油器是新的,所以我想因該是跟進氣岐管有關係吧~~~^_^

回覆給:mikado
怠速有時會高低不定....有可能是氣門燒了....

Yahoo