Zclub討論區 Z板

想試試的新機油

最近中油不是出了一罐9000MB SL 5W-40的機油嗎? 想去買幾罐試試看說 因為也是SL級的 而重點是,目前中油有促銷,打七折耶,不用這次試一下怎對的起自己呢 雖然也還是粉貴(原官方站寫NT600打折後也要NT420) 但打算用完後再跟大家說說使用心得 順道問一下大家的機油都偏好哪一支阿(我有去爬過文了但好像 大家的答案都不一樣ㄝ)迅雷10W40有人用嗎? 哪支機油跟迅雷的等級差不多阿(我不是指SJ SL或黏度指數喔,而是指使用感覺)
絳樣好ㄌ 我們一人買一罐試試看好ㄌ那就知道到答案拉

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10719644?aucview=search
介紹你用這個絕對好貨品5W50還會牽絲目前沒有這種油有這種技術
保證日本元裝進口

回覆給:愛騎快車
4罐2800呀?真的那麼〝舞洞逃〞嗎?10000才換油的話,平均下來以最久每1000換一次的話,那不就每次換油才70元而已,似乎還不錯,不過就怕沒想像中那麼好喔......

據我所知道...
全世界最好ㄉ石油不在日本...
全世界製機油最好ㄉ技術也不是日本...
請問日本是怎麼製出這種油來....

它的特性是機油會往上流是非牛頓性流體 突破以前傳統高級機油
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
那你把你車上ㄉ機油幫浦拔掉 看看你ㄉ凸輪軸與內鏈會不會有機油就知道是不是真ㄉ往上流了

其實塘一次缸多少錢 多少公里換一次機油 以我對各位ㄉ認知通常800公里甚至更短換一次 SO 差價來塘缸絕對夠 我是認為Y-4J足可滿足引擎ㄉ需求 淺見發表一下

回覆給:胖叔
我是WILLIAM啦,賞車會幫你拍照的那位,不知你還記得嗎?妳的信箱好像都沒有寫完全,不過還好我看過你YAHOO賣的東西,所以正確的應該是q200200@yahoo.com.tw是吧!好幾次想要寄東西給你都因為你的信箱不完全而無法寄出,又好幾次經過泰山附近,想去府上拜訪您大大說,不過下次休假有往那裡去的話就出來聊聊,互通一下有無吧!

回覆給:william
我最近比較忙喇 william大大

已經買了兩罐了,明天試了便知啦
希望不會讓我失望才好
今天從屏東騎到桃園,走台17,61線
說實話,真的蠻累了,謝謝各位的意見啦

回覆給:胖叔
Y-4J真的足夠保護ㄇ
常常拉轉可以嗎 引擎不會提早掛嗎

回覆給:阿志
你可以試試看魔特300v無限級ㄚ.但有點小貴

回覆給:阿志 原廠引擎 機油維持在正常量 要掛ㄝ難 塘大ㄉ引擎 改過進氣室 引擎不提早掛ㄝ難 省下機由前 等者塘缸 淺見

Yahoo