Zclub討論區 Z板

裝汽油過濾器

上次清完油箱後...跑了好多髒東西出來 所以想在車車上裝汽油過濾器, 有人幫FZ/R裝過汽油過濾器嗎??效果好不好?
建議上...化油器順便清一清
說不定化油器裡面卡一層像檳榔汁的油
拿捏看看油箱是否鏽化嚴重換顆QQ

回覆給:毛

在汽油泵浦接到後缸化油器的油管中間截斷,裝上汽油過濾器即可。
也可以再裝一個在前缸化油器接回汽油旋塞的油管中間。
汽油過濾器一個20~30元。

回覆給:☆ βreeze ☆
太熱了~還是裝150的安全些..

回覆給:狐

不會熱啦,有橡膠墊擋住,其實那個地方的溫度並不高。
我用一棵20元的,也幫一些車友裝過還沒看到有漏油
或是其他狀況發生,放心啦。用個五千、一萬公里換掉也不心疼。

不~為了敬愛的老闆及愛戴的老闆娘~我裝150的!

(啊~都買了,裝了,現在才講...@@)

恩...謝啦...今天有去買了...一個才二十...ㄏㄏ..
不裝都覺得怕怕的ㄋ...
濾清器上面有箭頭...應該是汽油流動的方向吧...

不好一思問一下...濾清器150跟二十元的有什麼差別?
150的比較耐熱嗎??

沒錯,箭頭就是汽油流動的方向。

一個150?
是金屬的那種嗎?
一般用的不都是塑膠製的嗎?

同pan所言,是金屬的...
回覆給:pan
我的視覺系改在別人看不到的地方..

看完你最後一句
真的覺得你這個人很沉穩呢
讚喔!

記得我爸臨終前跟我說過一句話:做人不要太白爛。
三八就三八,還講什麼視覺系,心機好重喔。^^

回覆給:pan
有些汽油過濾器是可以換中間濾蕊的,像機油濾蕊那樣。
不過我想不出來換金屬的有什麼好處就是了。
假如錢多的話,當然也是不反對的啦!
對了,你的把手拉桿我找到了,它竟然跑去躲在我氣板的紙盒裡。
我明天會拿去三多路飛達,你晚點再過去拿吧。

哇~讓你發現了~那我要把心機收起來才行...
那一句是以物擬情的語法,或許沒人看得懂吧!>"<
但對心機重!本人不予茍同。
講白爛~沒問題,接受!
講白目~也可以!
講龜毛~本來就是!
但心機好重!... .\"/.
我做事不用暗的,明著來,從不暗地做事。

那個濾器有買,但看到買來的耐熱管,光是接在真空錶及岐管間就融一塊去後,我就不打算裝那個一次使用型的了!
金屬的要裝也十分不便,油管的長度及位置不好橋,又怕它還是會漏油,真的很不方便。好處是比油管晚融掉,及環保一點點點...(只有一點點而已,沒太多)沒事還是別裝的好!

啊~你回來嘍!有沒有帶一心堂的太陽餅? ^^....

呵呵,開個小玩笑而已,三八!

我的兩組真空表都借人了,不過從來沒發生過管子被融掉的情形。
只有一開始用高壓管(橘色那種),一靠近汽缸就軟掉了,沒辦法用。
後來是在十全路的某家橡膠行買到耐汽油、耐熱用的橡膠管。
就像原廠汽油管那種材質,我拿來接在真空表上使用,效果很棒。

不過化油器那附近的溫度真的不會很高,因為有襟翼擋住缸頭的高溫
我換過的幾顆汽油過濾器,其實狀況都還很不錯,也不會漏油。
只是時間一久,就會定期想換掉而已。

這次趕著回來辦事情,所以連萬益豆干都來不及買,更別說太陽餅了。
一心堂是哪家阿?我沒印象耶,我每次都是買自由路上的太陽堂老舖。
之前聽一個小朋友說,中港路應該叫做太陽路才對。

三樣都是老闆娘拿給我的...@@

中清路2-70號!與文心路交叉口附近的那一家。
叫一品堂啦!吼~高雄住久都會變成"一心"....@@
好吧!來個太陽餅團購...^^
火車站前方直直駛,會看到在右手側也有一家,也不錯。
我爸說在我還沒有合成之前就是這家了...啊災?
路名又忘了....期末考熬夜失憶中,全部都是公式>"<

中清路2-70號?在我女友家巷口勒,那家好像不是很有名。
我女友是台中人,據說最早的一家是自由路那加太陽堂老舖。
其他都是分出去的。我吃過其他家的,也覺得還是太陽堂老舖比較好吃。

你講的火車站前中正路直走,右手邊那應該就是自由路了。
自由路上也是一堆餅店,應該叫做太陽路一段才對。
中港路叫太陽路二段,中清路叫太陽路三段。

恢復中...哦!烤完嘍!
我去三多路放鴿子嘍....
我只負責吃..
肖年ㄟ,看電影哦!五百丟好...輕鬆一下啦...@@

拉桿等不到 我上禮拜就買了
禮拜一就連同在日本買的握把一併上了
雖然用不上了 不過還是要謝謝你

感覺你每一句話都沒什麼關聯性?!
放鴿子---吃---看電影---鬆一下....??
昨天熬夜沒睡覺在書嗎?

請問那個汽油濾清器 哪裡比較容意找的到呢(台北)??  thx

Yahoo