Zclub討論區 Z板

呼叫newxo大大

您機油買了嗎?~~就是上次您提到合購機油的事^^"~~?
之前他說要寄好幾次都沒有寄...他人不見了...mail不回 , 電話暫停使用...所以我被騙的機率頗高...匯錢過去一個半月了....
八千八.....唉....eric_0829@pchome.com.tw 他的mail...及kimo id..

回覆給:newxo

不會吧......

挖哩咧@@"~~~.....
他不是賣過一鎮子嗎.....妖瘦喔...

不知道該說什麼了=.=|||他最後一次成功交易是12/14....
唉.....世風日下....

..那麼多人跟他交易過..一個一個問總可以查出什麼˙..

他也有在問答裡面留下電話阿

回覆給:露水
他電話目前暫停使用....而我也不曉得要查什麼...頂多是查他家地址
, 發存證信函還是跑到他家找他...發存證信函也滿貴的..跑去他家找
他也不見得找得到他人...而他上上星期二還打電話給我說要寄了..
那時還想說不會還故意打電話來呼嚨我..結果也是沒收到...我就發
mail 問他可不可以退錢..然後到現在還沒回信...昨天打他手機居然
暫停使用了...或許他又去大陸出差吧..只是...拖了這麼久..也沒個信
息...唉...感覺他也不像會騙的人...只是我11/17轉帳給他 , 之前因為
說貿易商機油卡在海關到十二初說要寄..也說要寄說了兩次..兩次都
這樣...實在沒啥信心了...
如果有認識他的人幫忙問一下是什麼狀況吧....

建議你們,把你們隻道的相關證據帶去警察局報案吧,或是到電信警察局的網站去查查看囉,光在那等不是辦法...

嗯嗯~~順便跟yahoo檢舉一下

竟然遇到這種鳥事,真辛苦你了...@@

之前我常跟這個朋友買機油
他應該不會騙人
你說他電話暫停使用是之前那一支嗎?
後來他好像有換電話
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1121013465
拍賣裡面的問題14有新的電話,打去試試看吧^^

回覆給:養樂多
我就是打他新的0925這隻...他十二月二十幾號還有打給我說要寄..
剛打他另一隻0968那隻...第一次沒人接 , 第二次關機,第三次切掉..
反正我剛發了mail給他..我老婆在律師事務所當法務助理 , 反正常
跑這種事...雖然八千八數目很機車..可是如果他仍不回應就是採取
法律行動了...

哇勒........
真希望只是誤會一場...

辛苦你了
好端端一筆錢被卡在那....
期待事情能夠更明朗一些....
我還得再潛水一陣子
先說聲抱歉了

他回覆...這是內容...
對不起
讓你造成莫大的困擾
油是我請朋友幫我寄的
寄出後我也沒有在追蹤
看到你的信之後
我才問他
他說寄出後
被退回
她一直未告訴我
直到我問他
她才跟我說
真的對你很抱歉
這兩天我一定親自幫你寄出
在與你確認一下送貨地址
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
因為我的疏忽
造成你莫大的困擾與懷疑
在此先跟你說對不起

地址的確有一個字我打錯"工"打成"功" .. 待機油寄到我會再PO上
以澄清...感謝大家的關心...因為他所留的資料都是非臨時或虛構 ,
所以要調通聯查戶頭都不難 , 所以我才遲遲不做行動 , 還好是真的
誤會而已...

喔@@"~~原來是誤會~~
圓滿解決了XD~~

太好了~~~

一件落著!!!

要是沒有他的機油我的車可是會餓死的XD

Yahoo