Zclub討論區 Z板

很新的車子

我賣一台我在2003年10月28日買的新車 125cc馬車化油版 目前只騎了1700公里 我馴車訓的不錯 尾速現在用原廠機油可以到12x 我也很保養車 我騎車都慢慢吹的 不是一下吹很快那種 所以車子保持得很好也常常擦車子 所以車車看起來跟新的沒兩樣 我想賣的原因是因為馬車我家停車不太方便 還有 分期壓力有點大 想先把車賣掉 等到存夠錢在買撲通125就好 我想賣起碼六萬五以上 什麼都辦到好了 當初辦好是七萬一 車都馴好 六萬五 應該不錯吧 要不然買車剛開始馴車很麻煩對不對 我當初馴得很辛苦 也換了很多次機油了六萬五不會很過分吧 可以先驗車
回覆給:櫻木
馬車通常一騎過..價錢都掉的嚇死人...我建議可以去yahoo拍賣那參考看看~

騎過的車要賣六萬五??
已經差不多可以牽一台新的馬車了..=.=
你還是去奇摩拍賣po吧!
還有..賣車請到車輛交流區..這邊是有分區的...^^

對啊 六萬五試快可以買一台新的馬車了 不過我才騎一千七百公里 =而且比原價已經便宜了六千了ㄟ 機油齒輪油都調過了 這樣六萬五 也不行......

建議你去別的地方參考價錢...或是去車店詢價...會比較好....因為不管怎樣...2手的東西都是有差別的...

你沒聽過新車一落土,不管有沒有開,都要打8折嗎?

你賣5萬4我就買= =
都騎1700公里,消耗性零件也開始磨損一部份了
而且過2003年這台已經算一年車了價錢還賣那麼高

太貴了,去yahoo拍賣看看,你就會了解不是你想像的那麼簡單,而且六萬五你也不用再存錢在買一台,六萬五,所有中型125都可以買..

貴的離譜我建議你賣4萬以下

6萬5可以買一台全新的125在加小改的錢

拜託~要賣車還不知行情~
你那一句訓車訓得很辛苦~感覺很奇怪~

回覆給:??
算了 一掛牌就要打8折了 .....
我說訊車很辛苦 難道不會吧 我一開始100公里都保持在40以下100到700到保持60以下 難道不辛苦嗎

我是第一次聽到有人說訓車會很辛苦的..
我個人是不這麼覺得~因為騎車本來就是慢慢騎比較安全~
除非你喜歡競速..不過那太危險了~
騎車本來就有很多樂趣~訓車有訓車的樂趣~
端看你如果去看待~以及如何去享受不同騎車的感覺~~~~~~~~

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

那你就繼續用這種價格賣吧....看有沒有認同你訓車很辛苦的人買

換個方式想好了!!妳會用六萬五買台比一般125貴得二手車嗎??或者只差5000元何不貼一點買新車呢??車管你有沒訓 行情都直接落 賣五萬大概差不多了!!

如果訓車是為了要賣車賣的多一點錢~
那就不要訓車就好了阿!浪費生命..................

我是當舖老闆....我跟你說:你的車到我店裡當~假設不賣斷~大概才當你25000吧!!頂多28000~還不到30000哩......賣斷的話大概35000吧!!

你還賣真貴阿=.=a

想不到大魔皓你又換名字來這裡賣車了
你這台馬車是台有問題的化油馬
還是等修好再賣好了
你在台灣機車族賣到被公幹
作人心腸要好一點
不要把一台有問題的化油馬脫手給其他不知情的新車主
想了解這化油馬的人可以到台灣機車族的山葉版和跳蚤市場版看看

各位請小心這台車

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=4678&forumid=17&page=15

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=3597&forumid=6&page=300

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=4408&forumid=6&page=120

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=4455&forumid=6&page=109

http://www.motorbike.idv.tw/bbs/showtopic.asp?id=4734&forumid=6&page=48

Yahoo