Zclub討論區 Z板

元旦處女摔....(好疼阿!!)

新年真的要小心阿!倒數完後..跟一群朋友去白沙灣然後九份... 結果我在途中摔了...過程很離奇..我們大約十五台車吧..各式樣車都 有..幾乎沒有重複..然後不知道到哪裡...我眼前一片空白..在一個岔路 的時候我停下來等看看後面還有沒有車子..結果沒看到人..坐在我後 面的朋友說我怎麼傻掉了!他們在我停下來環顧四週的時候已經從我 面前經過了...然後我就超緊張的..馬上拼命往前..約三分鐘後~看到前 面的車子了...當時是一個右灣~結果我跟的太近..被檔到視線..入灣口 左邊有一個小叉路接上來..有個高低差...我沒有灣過去..連車帶人小 飛了一下..(感覺就像八仙樂園滑水道-"噴射"一樣突然掉下去..) 時速約60就這樣犁了!!好險我跟我朋友只有皮肉傷~右手掌的對面那 面..(那個叫做手背啊....XD)還有膝蓋輕微擦傷...幸好摔的時候高低差 下面是草皮..再晚一點的話~有一小段沒有護欄..可能就跟朋友一起填 海了...或者又晚一點可能就是撞到護欄...到時候不掛也半條命 騎不熟的路還是騎慢點好..而且我又是第一次騎長程~第一次騎晚 上...加上我眼睛又不好...有了這次教訓...我不會再騎快了~ 加上才剛拿到駕照兩天...沒駕照反而騎的好好的 滿18之後不小心 脫口出"我到現在都還沒摔耶" 這句禁語.. 後果就醬摔了...對不起我父母也對不起朋友的父母.. 雖然是小擦傷~還是讓他們擔心了...我們也被自己的父母唸了一兩個 小時...可能是我菜比八..沒殺過灣~還逞強騎快..各位PRO級的大大就 不會這樣了..我以後會一直龜爬下去了 =..=" 毆都賣要騎...性命馬愛顧...這次真的嚇到我了.. 今天有去行天宮拜拜收驚..過幾天還要去龍山寺求個符.. 祝各位大大"新年快樂" "行車平安" "萬事如意" !!!!! -- (\~~~~~/) (> ^.^ <)~* Skate4ever..
回覆給:Y中~
"自己還沒摔過"這句話真的不能說
我18歲騎了兩年多的車都沒事
去年三月跟朋友聊天說我都沒有摔過
過了幾天馬上摔...XD

騎車要小心壓~
向我騎ㄌ一年ㄉ車~~~
摔ㄌ5..6次ㄌㄅ~
注意安全QQ

平安就好..平安就好..
人體是脆弱的...經不起一摔...
還有...車隊出遊..搞個免執照的無線電吧...
方便.好用.又有趣.

回覆給:Y中~
強烈懷疑你當時是被鬼遮掩或是所謂鬼檔牆,那天晚上我也是從淡水殺到基隆回台北,沿路都沒什麼車,我跟〝濤〞兩人,沿路一直殺也沒見啥狀況呀!可見你是八字輕啦!而且本來一大堆人出去總市都會出狀況呀,要更加小心,不然就像20年前我同學一樣,一票人去殺北宜大家都沒事就他〝擂纏〞畢業後沒幾天,在翡翠灣坐熱汽球飛走了,至今下落不明,所以小心能駛萬年船....共勉之

回覆給:WILLIAM
坐熱汽球飛走.....人不見了嗎@@"....太誇張了吧

回覆給:鳥謙
那是一種密閉式的〝氦〞氣球,是在沙灘上供遊客乘坐欣賞海灘風景的遊樂器材,由工作人員在地面控制繩索,我同學在畢業後去那海灘打工,據說他是海灘股東的兒子,負責那氣球的管控,誰知沙灘營業結束後同仁在嬉戲玩樂,他坐上汽球籃子,同仁幫他解繩索升空,怎知解錯了繩索,就這樣眼睜睜他飛走了,當時的新聞媒體都有報導說可能飄到日本或是大陸,可是因為氣球不是開放式熱氣球而是密閉式的〝氦〞氣,所以升到一定的高度會有爆炸的可能,所以也很難找到遺骸,唉.....
聽說他還是家裡的獨子,他女友就眼睜睜看他飛走,真不知該怎說呀!所以凡事還是小心的好....

回覆給:養樂多

恩啊~這句話真的很邪門....我已經跟我朋友說不要鐵齒了....

回覆給:阿霖
是喔~謝謝你喔....你也是在場的目擊證人之一啦..當時你不是在最後面~結果我以為我墊底~就...........

回覆給:挖哈哈
恩啊!!生命真的很脆弱...每天水果報一打開~都有個三五來篇...
尤其是這麼大了~一有個閃失...會讓父母傷透了心.!!

回覆給:WILLIAM
當時坐在我後面的朋友說:經過十八王公的時候~有看到白影...
他只有跟我說...我們都沒跟別人講起...可能是凌晨有點累...就沒有往那處想....不過我朋友屬"虎" 我和他的名字都有"木"字...跟水果報講的一樣...屬虎今年犯太歲....名字有木 金的容易發生車禍~@@"

...............騎慢點比較好!

"我到現在都還沒摔耶"

我講好幾年了(不是鐵齒)
事在人為.....

Yahoo