Zclub討論區 Z板

請問~基本的問題...^^~

大家好阿~~ 我想要問幾個問題~~ 嗯~因為我是新手~所以我想要知道一些常識~ 這要麻煩各位幫幫我~幫我解答一下囉~~^^~ 謝謝唷~ 1.我G4已經騎4000了~但是我還是不知道要換怎樣的機油比較好~ 請問可以推薦一瓶嗎??我的尾速目前最快...105...超嫩~>"<~ 2.我想要換普利珠普利盤~請問可以告訴我要換怎樣的比較適合嗎?? 3.想要好好保養我的愛駒~~請問有一些要注意的地方嗎??我想要讓它發揮到極致~^^"~ 4.煞車皮~火星塞~輪胎~除了這些還有些什麼消耗品必須要換的嗎? 謝謝各位囉~~ 我一定會集合大家的意見~~~讓我的G4更強 也祝各位騎車平安唷~~^^"~~ 還有還有愛駒越來越有殺氣啦~~~~^^"~
輪胎、人身部品..

喜歡跑快的人,好的避震和輪胎是不可或缺滴
抓得住地面,才有未來可言
如果常在山路殺彎,窮小孩-G3的建議就很讚
去買人身部品吧

回覆給:新店~G4
機油對提升尾速不會有多大的幫助,因為他是保護引擎的油^^
不過會讓感覺(是這樣說嘛?)比較順..
你可以試試看IP系列 不過我是用nutec的 這類文章很多 去翻翻吧!

珠子要怎麼配就看你要起中,中尾囉?!看你的喜好在跟車行橋..

機車幾乎都是消耗品呀~
看你的里程數在做定期的保養跟更換吧~!!

回覆給:鐵灰
謝謝你囉~~~
我11月13牽車~~現在已經跑了4100了~~好多喔~
一天平均也有80左右吧
抱歉唷~~請問可以在告訴我一下要保養的部分是哪裡呢!?
謝謝唷~~^^~~

Yahoo