Zclub討論區 Z板

請問大家一個問題唷..

請為各位大大..你們覺得女生看男生的第一個印象是從哪裡看起ㄋ??是眼睛鼻子還是身材臉型眉毛嘴巴???如果一ㄍ男生長還不錯~但是內在很...賤..就速那種會玩女生那種....但是他長的不錯!大大們覺得會有女生要嗎?....(不是恐龍ㄉ)長ㄉ不錯那種型..
回覆給:LIVEPIG

會~"~........因為女孩子在拒絕男孩子的時候總會說...
"你是一個好人,.......T.T.."
但是我不是女孩子@@a所以我不太知道女孩子剛開始看男孩子的觀點在哪~"~..
不過就我而言,班上不太喜歡讀書的痞子型朋友身旁總是有著一大票的女孩子,所以我也開始懷疑...真的是男人不壞女人不愛嗎= ="..

第一是臉這不用說吧...

第二我覺得是男生的聲音...要能不讓人討厭...而且要特別的聲音喔!!

第三我覺得男生會不會搞笑這很重要...至少女生如果害羞你要能把場面熱起來....

以上是小弟在補習班打工電話訪問女學生後的感想!!

"感覺"~!!! 女人是靠感覺滴 @""@ 今天她要是覺得你不錯 就算長的像被X打到也是無所謂滴 當然臉蛋也是要有的啦 這是很現實滴 常常看到一些長的很普通但是卻載著辣妹 然後還騎著買菜車 不然就是裝台客的花車...=..=||| 對於沒有人載的我真是心裡5000萬個X呀...唉..以上只是小弟個人一時的情緒並無批評他人之意 還請多多包涵 ^O^"

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
放心你不只一個人...連我也沒這種緣分...只好把籃球當大老婆...馬車當馬子一樣...給予愛和照顧>.<|||

女生有很多種
男生也很多種
所以...........

慢慢連連看吧........XD

回覆給:酷仔的黑馬~**
ㄞ...頗有同感阿!!真是令我感同身受...
因為沒女友所以現在ㄉ重心在車子上...
因為要玩車車所以會沒有COCO...
因為沒COCO所以選擇能殺時間又不用花錢又可健身ㄉ籃球!!

ㄞ...沒馬子互相照顧一下吧!!搞ㄍ Z 族婚友社吧!!ㄏㄏㄏ

回覆給:小煒
挖~大哥~我們失散多年嚕...如今碰到...我有一種很欣慰的感覺...我想我們因該可以搞的很大喔...因為不只我們這幾隻決種生物!!!

恩...我也發覺..會不會搞笑真的很重要...!!但是我通常看到女生我都比他們更害羞ㄝ..我記得我以前不是這樣ㄉ...我以前膽子大到可以在路上跟辣妹要電話...那現在ㄋ..一切都變ㄌ!!變ㄉ比女生更害羞!到底什麼原因阿!!救救偶!!

回覆給:熾羽柔
嗚~~~那我不要做乖小孩嚕啦~~~
做乖小孩不就都沒 人要嚕T-T…學壞去…

從錢包看起...
再來就是看存摺.房契地契="=|||

回覆給:熾羽柔
之後她們還會說一句...『我相信你可以找到比我更好的』..
要不然就是..『其實我沒有妳想像的那麼好』...
哇..心好痛啊..> <

不過....最後還是必須要有"~緣~"這個契機阿!!
要空口把不認識的女生....這難度太高!而且不太可能~~(除了吳宗憲和胡瓜......那2個嘴太強了...)

所以還是必須有"~緣~"來連繫著.....
不然從何來開口!從何來把妹呢!??

不過"~緣~"也是可以製造啦.....比如把FZR在她面前不小心摔倒在路上之類的....(此時我的心在滴血阿....)
然後請她救救你之類的.....
此時...2人愛的合力抬起FZR.....命運的鑰匙開起了你和她人生的新道路.....

(以上例子是虎爛的......如果屬實的話..我就不會現在連約我喜歡的她跨年都沒有勇氣約嚕.....)

妹 也是人 這樣想就好嚕~

Yahoo