Zclub討論區 Z板

有關貓耳朵和Arai的小問題?

小弟最近有意購入一頂Arai素帽 見於安全性的提高 也想拿來耍寶一下 所以想黏上貓耳朵 再烤漆配色一下 不過 現在在擔心 Arai本身的通風孔會不會大到貓耳朵無法覆蓋住呢? 這一兩天有去精品店走走 不過 我都不敢拿下來比對,因為每頂都是上萬元的高價帽,再加上老闆的眼神.."拜託 你看看就好 千萬別拿下來玩或試戴呀" 也不能怪頭家, 誰叫我天生窮酸樣,手裡又只提著一頂ckx @@ 再請教 我想找這種大小的貓耳朵 不知道台北有沒有地方有呢? 已經找過有輪跟優購愛馬 好像都沒有同款的QQ 還有這個地方 看不出是分離的 還是中間有一塊呢? 最後再請教一件事.. CKX的帽體是不是都比較大呢?我剛剛拿捲尺稍稍量了一下 90CM左右 這樣上貓耳朵會不會比較不...適當呢?希望手邊有Arai的前輩們能幫我量一下大概寬度,我不是量最寬的部分,只是大概量一下帽體上方,因為我怎麼看..ckx都好肥好圓好大一頂喔...還是有人用過ckx黏過貓耳朵嗎?會不會不適合勒? 圖片是Zclub車友的 很抱歉沒先通知你們就私用你們的照片.. 如有冒犯 我立刻把圖片刪了 真的很不好意思! 希望大家能抽空回答我的問題 謝謝喔!!!
好帥的感覺...想搞一頂來的說..^^

彭ㄍ他們的照ㄟ
去福佳請教彭哥他們一下阿

回覆給:GeNkI ~T
勸你千萬不要用ckx

因為帽體本來就很重哩

裝下去

多少又會重一點

這是我個人的經驗啦

QQ"

還好吧!!貓耳朵沒啥重量吧!!我覺ㄉ啦!!
如果你還要考漆ㄉ話,別買Arai啦...太奢侈啦!!
想試戴可以去旁邊ㄉ光輪阿!!雖然我也買不起不過我都去戴爽ㄉ...
ㄏㄏㄏ

我今天去好朋友買了...
他那種應該是用補土糊過了...建議你跑一趟看看款式如何...還蠻多種的!

回覆給:窮小孩-G3
對阿..因為不想全身殺氣重重......搞個爆笑說不定還能吸引到美眉注意^^"

回覆給:mmm
嗯 我知道 但我怕這樣冒然去請教他們好像不太禮貌..
畢竟這是人家點子..而且相信他們應該也很忙抽不出時間理我這種問題
不過要是有人肯幫我引見..讓我能夠當面詢問原創者,那是再好不過了^______^

回覆給:小吼
嗯..對阿 CKX很重也很大一頂 每次到80以上,脖子好像要被扯斷了..
所以想找帽體小一點的..不知道您可不可以推薦呢?
現在不是找Arai素帽可能就是m2r那頂碳纖維的 但後方下面那黑黑的部分不知可以烤漆嗎?

回覆給:小煒
嗯..奢侈是奢侈....不過生命無價..
我父母親沒有人身部品重要性的觀念..碰車這一年多來..
從瓜皮 換到3/4帽 然後爛爛的全罩...最後是這頂CKX 每次都被念..
連買個手套都被....@@ 所以所有的錢幾乎都是我自己省吃儉用存下來的..
最近看到野狼車友不幸的消息..讓我越來越注重安全
千金難買早知道 我不想未滿20就...><
光輪是在....? 雖然我住松山區 不過我不太熟八德路說..

回覆給:阿亨
好朋友?也是在八德路嗎? 在巷口?我今天有進去晃一下..

---
再次感謝回答我的各位大大們!..

不知道有沒有大大有去過日本買帽子的經驗嗎?

譬如在日本當地購買 Arai shoei等 日產帽,會比在台灣還便宜嗎?

因為小弟的家人寒假可能會去日本,想說可以的話叫他們幫我帶一頂回來比較便宜?

感謝!!!

請問一下各位大大
有誰知道 上面圖中的小叮噹大貓耳
去台中哪裡買 3Q

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
恩...以我知道的SHOEI X11來講...日本"建議售價"59,000円
換算台幣的話.....算算吧^^ 算出來就是大概價錢了~

好熟的照片....................

從日本帶回來是會比較便宜一點點.
確認尺寸..可不要買錯了..新款的rr4.snc...都很輕..

以安全性來說..還是arai比m2r好多了
你選這2頂去比較....不會是用重量去比較的吧..

回覆給:縮缸=小狗
台幣比日元是1:4嗎? 那差不多要15000..好像沒差多少..
yahoo拍賣 看來看去大多都是16k上下..

回覆給:露水
說真的,我現在自己也很矛盾..
早上想想,生命最重要,很想領個錢就殺去敗Arai
或許睡個午覺起來..反正要烤漆m2r會不會比較划算..

或許這幾天會再多走走安全帽店 讓自己有更多選擇...說不定逛昏了頭..
直接提頂選手帽回家ㄏㄏ..
對了..不知道您知不知道台北哪裡有比較多帽子選擇的店家?價錢不要特別黑就好..
像那天去優XX馬 m2r要5000而且還說是 打過折 聽了差點吐血..

光輪就是在你過基隆路<過橋下>右手邊第三間
地址是:八德路四段395號
今天才去買了一頂 INDEX 全罩!!2000出頭,可以去看看...

回覆給:小煒

謝謝你 ^^

你買INDEX的....? 可以幫我量一下帽重嗎?CKX兩公斤好重喔..

怎摸會有這張照片ㄋ
左邊係我中間是福家宗慶右邊是彭哥

這個貓耳到處都有賣^^"

回覆給:極餓捅你(極惡通尼)
真的到處都有在賣喔QQ 好吧!我明天再出去找找 可不可以告訴我在哪買阿..
因為我找到的都是不一樣的..

不知道您可不可以回答我幾個問題耶..
1.你們是用Arai去烤漆嗎?貓耳跟通風孔會不會卡住阿?
2.你們買的貓耳是哪種樣子的呀?照片中我看的不清楚..中間有分離嗎?還是連在一起的?
3.你們的烤漆是去哪弄的呢?請問價位..

可以有什麼方法聯絡你們嗎?QQ 當然前題是你們方便的話..

我的E-mail :dd_jay520@yahoo.com.tw
msn : hotpapertiger@hotmail.com

感激不盡!!!!

回覆給:極餓捅你(極惡通尼)
Soory 忘了回覆照片來源了
我是用搜尋找"相簿" 然後每篇每本相本都看過..看到"澎哥"的相簿才發現這張照片的..

如有冒犯 我就立刻把連結殺了!不好意思..

ㄚ賴素色在日本買...
大概一萬多一點點點...^^

Yahoo