Zclub討論區 Z板

請推薦SV-max用的後懸...thx

請大家推薦SV-max用的後懸 1.要很舒服 2.有一半時間會載人..總重約140kg 3.長跑路面很爛的路 4.我不是回避系的 謝謝
MSP牽氣瓶聽說不錯
不然就用"歐"開頭的-.-

請問什麼是回避系??
指的是避震器的回震嗎?

MSP掛氮氣瓶~6K QQQQQQQQQQQQ唷

回覆給:kyozi

歐林斯掛氣瓶。。俗稱大歐

你可沒說預算。。。嘻嘻

回覆給:小白
遇到"窟阿"會繞開的人....
我是硬食系的...

回覆給:小詭譎
預算至高4000
希望能耐用點......
如果裝一隻跑不到10000就得換了...我乾脆去改雙槍好了

想要硬吃庫啦

舒服

雙載
^^^^^^^^^^^^^^^^^

以上不衝突..換隻軟一點的就好了

可是又不想一萬換一次..你換的標準是?

我也是硬食系的
硬要回避坑洞的話,會有與旁車碰撞的可能
4K啊......這個預算裡的避震器好像都比較硬耶

昨天找了一下.....
DNM 有/無氣瓶的後懸如何...
昨天找了一下資料....後懸居然可以送修...

回覆給:小詭譎
那通常大概是多久後懸就不行了?
10000好像大部分的都撐不到?

我也說說偶換避震器的經驗(其實我對機車也不是那麼的了解)
之前我也嫌max的避震粉不舒服,所以也曾在其它論壇問過要換啥比較好
嘿嘿,有人建議要軟且舒服,就換sv的避震器(但好像會晃)
最後我去承德路問(X橋)他們是說max的避震器回震太快所以不舒服
但要軟不太可能,因為車太輕壓不太下去
所以他們就推薦rpm(阻尼不可調,但可送修,要三大張)
換後的感覺...當遇到凸起,避震緊縮時,瞬間的感覺與原廠的差不多沒有比較軟(但好像有好些),不過接下來避震器在回復時,就有粉明顯的感覺(回震變慢)不會像原廠一樣粉會彈跳(但一連串連續小凸起,則回震較慢就變比較沒用,感覺就差一些,不過這種路況較少,就柏油路面而言)
整體來說騎乘變穩(屁股也不太會痛,不過偶有加厚座墊),雖沒有比較軟但騎乘的感覺變得可接受(偶載過的人都認為有換的價值)
不過偶的max下個月就要給偶老妹了................ㄞ
以上純個人經驗

YAMAHA的品質本來就不好了~~
品質是~光楊>三陽>YAHAMA
外觀是~光楊>YAHAMA>三陽
耐操是~光楊>三陽>YAHAMA
起步是~光楊>三陽>YAHAMA
中速是~光楊>三陽>YAHAMA
尾速是~光楊>三陽>YAHAMA

回覆給:藤原文太
這樣講,好像有點無聊耶

kymco的效能本來就不好了~~
品質是~YAHAMA>三陽>光陽
外觀是~YAHAMA>三陽>光陽
耐操是~YAHAMA>三陽>光陽
起步是~YAHAMA>三陽>光陽
中速是~YAHAMA>三陽>光陽
尾速是~YAHAMA>三陽>光陽

避震器都是車廠找作避震器的廠商來買進的
又不是車廠他們自己做的.....

品質是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽
外觀是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽
耐操是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽
起步是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽
中速是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽
尾速是~YAHAMA>三陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>光陽

limit 光陽*t
t->o

我想起來,我換的車行也推薦過msp的避震器(店家說比rpm要再好些),但coco不夠就算了

回覆給:藤原泥媽
回覆給:藤原泥爸

嗚~~我可憐的三陽新悍將被你比的一文不值~~
哇~~嗚嗚嗚~~我要哭出來了~~嗚嗚

RPM S+到叉ㄉ啦
我覺得雙載還不錯~~

是哪來ㄉ資料你可以很肯定這樣說ㄉ阿.....
那買YAMAHA車子的人都去填海算ㄌ....
第一次看到人這麼說 瘋子
避震如果4K左右ㄉ話 MSP沒掛氣瓶ㄉ還不錯
有夠Qㄉ啦 我是覺得很舒服 載人ㄉ話更舒服

回覆給:藤原哭爸
買YAMAHA車子的人本來要去填海ㄚ

Yahoo