Zclub討論區 Z板

難道高雄都沒人知道愛將嗎???????????

自從牽到愛將到現在認識ㄉ人看到都說:[你買野狼喔?] 我說不是,他們又問:[那是kawasaki嗎?] 我又說不是,這時他問就會說:[喔!是雄獅對不對?] 天ㄚ!我ㄉ是愛將~~~~~~~~~~~~
回覆給:Jr
至少我知道~~^^

我在部隊中也是這樣ㄚ-.-||
一堆人劈頭就說我騎的是野狼....每次都得解釋一翻

.....同是高雄人....感同身受!!!!!!不是滋味!!哈哈哈~~~

北部也是一樣
之前有人說:少年耶~你的追風改得不錯喔~
而我有個室友跟他的女友都一直以為我的車是野狼125...
習慣就好XD

回覆給:養樂多
回覆給:阿桂
回覆給:LaiJack
回覆給:SR-WEIA
你的〝BMW〞真漂亮呀!?
ㄏㄏ,別太嚴肅啦!開心點囉!
至少沒人像我一樣被問得很開心喔!

如果被問野狼,這算是很正常的狀態
畢竟野狼在台灣算是根深蒂固的名稱

我...更扯

你的野狼改得不錯喔

出自......十全技研的老闆娘
大概會被我講好幾年....噗

我上次遇到一個騎愛將的高雄人~~他很驚訝的說~
台北也有人在玩愛將歐~~他以為只有高雄有人在玩愛將

沒錯,高雄只有人知道狼傳,fzr,愛將都沒人知ㄚ~~~~~~

小弟都把朋友洗腦過了,在買愛將之前一直講,等到牽回來之後他們就知道小弟的車是愛將了^^y
PS:有沒有屏東的車友呀,最近再路上偶爾看到一兩台,不然就是阿伯在騎,有沒有這裡的車友呢^^?

我家人還有附近鄰居看到也
"年輕人騎野狼帥唷"

回覆給:WILLIAM
妳今天打給我我在睡覺
怎樣 威廉大~你也要告別衝嗎

回覆給:小惡魔
什麼告別衝,我是衝!衝!衝!
早就不知衝到哪囉!你還敢講說你在睡覺,
要找你出來你要覺得是受到寵幸,機會僅此一次,下不為例啦....所以咱們就〝謝謝再聯絡〞囉

呵呵~!!!!
我上次在特易購停車~也是一位阿婆說這車好正~
還問我多少錢~一直以為是重車呢~!!!!!!!

我也是高雄的喔~!!!!

有一次在學校停車場牽車,那時下課的差不多了,停車場只剩三台車,兩台是豪邁,一台是我的小愛。在我們學校頂樓(6f)有人對著我大喊:「不要再叫我小菊花了!」我不知道他在叫我,所以沒理他。
誰知他又大喊一聲:「喂,那邊那個騎野狼的~~~」
「我騎的是愛將將將將將將..............」在心中如此吼著= =

回覆給:Susi

那就在他的小菊花上面刻......"愛將不等於野狼"

....我想....他這輩子都不會認錯了吧!!呵呵呵呵~~~

小弟在做作業的時候幫愛將做了個廣播的廣告...
希望有昭一日YAMAHA能用...
讓大家更了解愛將...
吼~YAMAHA~商用車也要打廣告啦~~~
人家中華汽車都會幫他們的小貨車打廣告了...淚...
也許以後會看到"美的"or"金旺"的廣告...

Yahoo