Zclub討論區 Z板

吉村管子ㄉ問題...

有人用過吉村ㄉ橢圓白鐵加速管ㄇ?! 我是騎MAXㄉ...有在考慮吉村ㄉ和CR白鐵ㄉ...想要知道使用過吉村ㄉ心得...拜託囉~謝謝!!
有改過的再裝吉村的吧 ...

回覆給:marco
原廠裝下去會變差ㄇ...一定要換缸喔...在告訴偶多點點ㄅ...3Q哩^^

沒人理唷.........~"~ 好煩惱..

回覆給:痞子紳士
配個傳動+管效果會較明顯,
當然改剛的話效果又是另一個層次囉...

回覆給:熊仔子
那也就是說不改缸也可以囉...應該不會比原廠還濫ㄅ...換管子當然會連傳動都一起動ㄉㄚ...^^" 現在就是說換吉村ㄉ橢圓白鐵管子應該不會比原廠還爛唄...^^??

吉村鈦合金圓管有人用過嗎 效果和聲音如何?

當然...玩車是小玩怡情,大玩傷本,
簡單的動一動就可以跑出不錯的成果,
可是幫你操刀的店家就很重要了,
要選一些口碑名氣好的店也是很重要的一點...

單換一支排氣管效果有限,連傳動一起動會比較好,管子換CR白鐵管會來的比吉村管效果來的大

回覆給:黑色SV
吉村鈦合金圓管有人用過嗎 效果和聲音如何?

重量輕 中尾速延伸佳 聲音跟橢圓管一樣
覺得跟橢圓管只差在外觀上而已

改裝排氣管亦有它所對應的排氣量
如果引擎沒到適合的等級,那效果就不明顯
想換先搞清楚這點,才不會白花錢

回覆給:小草~*
圓管應該會比橢圓管吵...因為他管子的直徑較短...隔音較差
回覆給:黑色SV
個人建議買橢圓管(比較好看) 因為max車大 如果用圓管 會感覺管子很小...很怪...
回覆給:風光可愛
這點到不用太擔心...市面上賣的管子...幾乎都對應原廠...(市場需求啊...)
除非他特別標明原廠最好別用...

會比原廠的差喔!!
剛開始用的話會很爽...但是用久了就會拖尾數了,
好像是壓縮比不夠,所以說裝的話最好是改缸,
不過外型和聲音真的很優..
建議沒改缸又想要視覺系的話,伍川的管試試看吧!!...雖然沒裝過

台灣的吉村又不是日本原廠做的正吉村.......
只是掛日本吉村牌子的台商而已
別看上有日文字就買了阿....

道不如msp......
max的話很多人改cr管...羅夢管...
原廠汽缸可能koso比較適合....

回覆給:搞不懂
圓管應該會比橢圓管吵...因為他管子的直徑較短...隔音較差
個人建議買橢圓管(比較好看) 因為max車大 如果用圓管 會感覺管子很小...很怪...

>圓管跟橢圓管 , 只是差在外觀 隔音一樣 自己裝圓管 跟車行的人比較過了 , 聲音差不多 !

回覆給:36多蒙卡修
好像最近出的(台)吉村管 ,管子上面的牌子都改成
>CITY POWER < 城市技研 ㊣

回覆給:小草~*
是這樣嗎.....我沒在研究吉村的管
不是都有張吉村的貼紙嗎.....(上面有日文字)

我計得北台灣還是南台灣的吉村全名是叫普洛吉村
而且南部北部還不一樣...
就向有太平洋sogo跟廣三sogo一樣~"~.......

回覆給:36多蒙卡修
好像記得沒錯的話 現在新出來的管
所寫的都是 CITY POWER ...應該是這樣吧 =,=

至於南北的吉村差異 , 我就不清楚了
不管怎改 台村的管都是一樣的啦 ^^

Yahoo