Zclub討論區 Z板

SV-MAX要換輪胎??

我SV-MAX騎了8000公里想換輪胎了 我問機車行老闆換TT91好不好,他說不好磨耗很怏,而且不適合我的車,叫我別亂換,還說現在的年輕人不知道搞的,都喜歡用那種 東西,他建議我換YAMAHA的最高級輪胎 1200元,說可以用很久, 抓地力也很強,跟我介紹老半天,搞的我不知道要換什麼比較好 所以…各位大哥介紹一下SV-MAX要換什麼輪胎比較好吧。 PS:我想要抓地力強,過彎會較順,可以的話速度最好不要變慢 價錢1000左右都沒問題
"年輕人不知道搞的,都喜歡用那種"
因為老闆沒用過...跟一般的輪胎比起來tt91是比較沒那麼耐摩沒錯
不過抓地力不是一般的原廠胎可以比的
現在還沒有什麼胎可以是 抓地力強又耐磨的
yamaha最高級輪胎...是什麼胎阿 你問一下老闆的型號 再來這問大家....不過我記得....yamaha什麼時候有出輪胎阿....=.=

瘋狂強烈建議前後輪搭配k888

一般來說,輪胎的磨耗跟抓地力應該是成正比吧= =+

我自己就是TT91的愛用者
抓地力好是事實,磨得快也是事實
每個人的考量不同,或許你比較喜歡耐磨的胎
所以,只有適不適合車主習性的胎
而非胎適不適合某些車種
但我可以告訴你,YAMAHA自己沒有生產輪胎
那老闆心裡不知在打什麼算盤............

這種老闆最不讓人欣賞了...
都是為自己利益打算~
什麼現在年輕人不知搞的...
TT91是抓地力一流的保命胎~
還有老闆說最後說什麼他的胎抓地力強又耐磨...
這不是打自己嘴巴嗎?!

我告訴你~你說的那位老闆那裡一定沒進TT91的輪胎
我敢打包票....

台灣的店=老王賣瓜,自賣自誇;它店裡的東西一定是最讚的

Yahoo