Zclub討論區 Z板

sv~MAX 改傳動 普力珠 大彈簧 配法

最近SV有點需掉的感覺~SO~想動一下傳動 請問~各位先進的SV 都是怎麼配的? 大彈簧~是轉數高比較好還是低?(如1300與1500) 她的轉數是代表什麼? 普利珠~越輕起步快~尾速軟~重則反之...... 合金材質~比較耐磨~凍卡久~ 碗公~手工盤~KOSO盤~構造上和原廠有何不同? 是只有輕量化而以嗎? 另外~若自備材料~請店家拆CASE並代裝~公定價大約在多少? 另外~之前爬文的結果顯示~好像SV~最好不要改~ 會虛很快~請問各位先進~虛很快~是指?5000公里以內嗎? 我一天~都騎上百公里(距離不是速度)~會不會一個月換一組啊!? (以上都是在全車未改~包括排氣管的情況下)
小心區軸就是了....尤其是拉轉型的配置
起步又愛大灌油門...自己衡量摟

珠子配輕不一定尾速就軟,珠子配重不一定起步就軟,必須要看整體的表現才可以做決定。
舉例來說奔騰g3的珠子比新悍將來的重﹝圓場車來說﹞,卻尾速脫不贏新悍將,起步卻遠遠贏新悍將,所以囉傳動要看整體的表現。
不要整天都全油的在騎,就會比較晚虛
回覆給:黑仔~~~中和

原廠車都會以傳動來補強車子引擎的力道輸出吧像sv就配經珠來補yamaha先天引擎出力不足來加強加速力

推.......
有配過的麻煩說一下配方=.=

這樣去買料比較不會買錯

建議你還是給專業的店配一次會比較好,等配過一次之後,大概清楚自己的車子該配如何,再來自己動手配。
回覆給:黑色SV

ㄜ~~那到底~該怎麼配勒!?

1.市區跑1300大彈簧+10克珠
2.常載人或爬山就1500大彈簧..+9克珠
我試過很多種~~覺得這兩種不錯~~
都覺得不錯~~你參考看看..
我現在用第1種+KOSO盤+風葉~
手工盤優點好像是耐用吧!!
對了~~還有換普利盤最好連風葉都一起換~~~
這樣效果才會出來~~
因為改裝盤跟原廠風葉角度不太合..效果會出不來
加速不會軟力~~尾速ㄝ不會掉
以我現在跑了25000km~~還能跟新車比

喔~~感恩啦~~~終於有扁眉目了~~~多謝阿!!

但是可否再請教一下~~~這樣改下去~~大概要多少張阿!?

嗯~~~~單換大彈簧+珠子大概1k以內可解決~~~
如果在加普利盤和風葉大概在2k可解決~~
自己動手換會跟便宜的~~~~

看來 我的車 問題小 起速無力 變成都拖尾速的........
兩種都想要有 最好跟剛買的一樣...........

那若~只改離合器~大小彈簧沒改的話~~效果出的來嗎!?
看到一組~~碗公加~開閉盤~沒有珠子~不含工資~900~~不知道算不算貴?~(雜牌)

嗯~在不動缸的情況下~只改傳動的SV~不知道能跑多少呢?
(大概就好!~)馬路喜配件就當例外吧!價錢太漂亮啦!!
一般的配件~改到120-130~大約要多少?
起步~不要太遜就好啦~ 要改哪些?
明天發錢就要去改嚕~~請各位先進不吝賜教~⊕

配到傳動應該不會超過2仟元

全部配koso吧再家一之cr管沒效低化就是你低車壞啦效果一定讚啦再換格ngk矽導線藍色低喔更棒喔

回覆給:黑仔~~中和

你如果住中和的話!
不防去輪速車業看看!
~台北縣中和市景平路716號!~
我覺得那邊的工蠻不錯的!
我之前就是改傳動配CR管的!
我是騎SV風光!

有電話嗎?最近下雨~~想問清楚再出門~~^_^

max??
用先鋒盤吧~
分s與h.......
只看你有沒這福氣用的到.......
手工盤??....哈哈哈~不語至評

Yahoo