Zclub討論區 Z板

2004年1月1號台北新竹一日遊......

因為昨日去總統府跨年~~~回到家就快五點了~~就抱頭大睡~~ 隔天~~朋友打電話給我說要去新竹找我高中同學~~ 二話不說~~就去了~~ 出發時間~~下午三點四十~~集合~~之後邁向新竹旅程~~ 我跟朋友走西濱~~其實~~西濱很漂亮~~不過~~趕時間的就不要走~~ 會騎很久~~ 到了新竹~~去元培技術學院找朋友~~朋友帶我們去吃燒烤~~ 吃完逛完~~我的感想是........ 新竹的百貨公司價位~~~跟台北夜市一樣便宜= =" 新竹的路邊攤~~~跟台北百貨公司一樣貴= =" 之後在朋友的宿舍聊聊天~~哈啦一下~~我就要先走了~~ 晚上11點40分離開~~開始一個人的旅途~~跟著台一線走~~不知道何時才回的到台北~~ 到桃園平鎮~~被台一線指標騙了~~偶迷路= =" 不過繞呀繞的~~又接回台一線~~ 之後遇到一台超休旅重車~~一路電我電的死死的~~ 廢話~~怎麼跟重車比阿~~ 不過~~它很醜~~被主人改的跟電子花車沒兩樣~~ 之後~跟電子重車分開後~~ 到了龜山時~ 又遇到一台白目迪爵~~一直挑釁偶~~ 不過~~我沒有跟他尬車~~因為~~ 我很想嗆他~~幹~~我從新竹騎回台北耶~~ 屌個屁阿~~又加上路上沒同伴~ 我就順順騎了~~ 到家後1點04分~如果扣掉迷路的話~~應該更早到~~ 又加上我時速保持在80~90間~只有龜山那段下坡100在跑~~ 如果時速在快一點~~ 一個半小時應該就可以到囉~~ 總之~~一個感想~~ 新竹的東西跟台北是相反的~~ 又加上~~一個人騎車是無聊的~~ 還有還有~~幹~~脖子很酸><~ 以上純粹是小弟的感想~~如有不禮貌的地方~~請多見諒........
回覆給:RT
問一下ㄛ~西濱是從台北到那裡呢??(西濱有到台南嗎?)
好像有到淡水吧??我有在八里那看到指示牌
P.S小弟寒假要騎回台南~正為不知要騎台一線還是西濱煩惱

西濱是從八里開始接的...台十五線...好像是吧..^^"
淡水那是台二線...濱海公路...

回覆給:龜速小路路~*
寒假阿~~~~走台一線比較溫暖~~不過會比較多紅綠燈~~因為是市區~~
走西濱的話~因為路大地大風又大~所以怕你騎到冷死~~
台一線比較近啦~~不過也是很容易遇到塞車~~
回覆給:窮小孩-G3
沒錯~台15線~

以前從板橋騎到新竹南寮漁港...
一ㄍ小時40分鐘....
走台一線~
最快紀錄啦...
不過是過年時回我外婆家吃年夜飯~~^^

回覆給:~9781ㄉ仰小~
我也是從南寮那回來的~也是台一線~~順順騎(時速80~100)外加迷路~~不到一個半小時= ="
阿~~我知道差在哪~~差在我一路都沒遇到塞車~~又加上半夜~~

我比較喜歡騎西濱啦
遠一點但只有到八里才有叉路,不會迷路
又有鳳鼻噴極速
但沿路測速多,林口發電廠之前那一段路很爛

RT的蛋糕很好吃歐,我的"準"女朋友很喜歡

回覆給:笨貓
阿!??!我的蛋糕!?!??!?!

ㄚㄚㄚ...糟
忘了你沒住在新竹
沒錯...是一家蛋糕店

回覆給:窮小孩-G3
mm~~謝謝ㄛ~~我知道了.....
不過要回難部過冬的念頭可能要改變了........
因為想跟車友去環島ㄝ.....XD回覆給:~9781ㄉ仰小~

阿!?~有沒有搞錯人阿~我住台北~而且....我不賣蛋糕.....

每次下課<台北>放假都走台3線新竹家山路也不錯.台一線野蠻好其ㄉ

半夜騎車粉恐怖ㄝ~@@||||
省道大卡車一堆~@@||||

小心騎車就對嚕~~^^

恩恩~我會注意的~*
只有自己一個要騎回台南~會更小心的...

我都走西濱回台北~~因為比較順!!紅綠燈又少
只是大卡車多了一點!!那天回來破紀錄~~
我sv max跟同學的easy100~80分鐘從新竹到八里喔!!

對阿~~遇到那種車我都嘛趕緊降檔超車~~不然就離他遠遠的~~
回覆給:現在讀玄奘的小狗
破記錄= ="得意沒操壞喔~~我以前的愛車= ="

騎西濱會比較快一點 而且紅綠燈及車子比較少
但是路上車子車速都很快
西濱到騎到通宵會接上台一線
到了清水我會轉台17
但是彰化以南台17路段和西濱有些路段重疊而且還在施工
小心會迷路

回覆給:lmsg
恩~~我會考慮的~*
迷路~沒關係啦~等真的迷路了~在問路人吧~*