Zclub討論區 Z板

台客

跨年那一晚.在高雄我載朋友騎著車.發現台客越來越多.每個紅燈都不停.就算車多也是一樣不怕死.愛河那邊台客比較多.有ㄉ台客就很大聲ㄉ說在那邊喊新年快樂.特徵大部分都是騎勾引ㄉ..但我已養成習慣不紅燈不摧油門ㄌ阿.被超車的感覺真不好.好想超過他..愛河那邊台客比較多.你們對台客有什麼看法ㄋ
我也只能嘆氣呀~我昨天到淡水跨年時~就看到不少台客跟台妹~還騎在老街裡勒~他媽的是不知道那裡是人走的~騎在裡面就不對了~還按喇叭自己為這條路是他自己的唷!!!!!連安全帽也不帶~在人群裡面亂衝~

淡水中正路可以騎車進去..開車的會變成單行道..
安全帽不帶就是他們的不對啦!亂衝的話這就很危險啦..

回覆給:雨中
唉唉
昨晚在市政府找個人
想說到愚人碼頭過12點
結果在路上就過了......
真沒情調哇
路上在淡水真恐怖
前年還不能騎車車
但也好像也沒這麼多車
在麥當勞前面
有夠誇張
有些看起來真的很......
但又不敢亂看
免的被撞唷
不帶安全帽的也一堆
唉唉真恐怖唷>

回覆給:新紅鵝鵝 牽龍號

我也有去淡水喔…嘿…我是在河岸看煙火跟女友過的…麥當勞那真的超多機車的…夭壽喔…變成機車展覽會了…

昨天10~11點我在嘉義車站前~
哇塞~!!! 台客大遊行ㄝ~ 0o0
天吶~~ 一次大概有50台左右的
黑vino 紅哈利帽(大部分啦) 可怕的台客~
從我面前 緩慢的騎過去~ 噢!! 好可怕,都不太敢看他們
嘉義這邊的台客可真多,,,, -_-|||

歐~~ 台客真團結
台客版聚 比平常車友版聚還多~~

回覆給:佚名
嘻~
淡水車車多
新車不敢亂停
所以只跟女友路過到愚人碼頭上個廁所
就又殺到白沙灣嚕

一路上真的遇上不少很恐怖的騎士
但不敢說是台客
呵呵
因為說不定自己也被別人說台

回覆給:雨中
回覆給:新紅鵝鵝 牽龍號
連黃牌的也騎近來了
恩阿 昨天淡水捷運站那裡真的是超多車的
而且我還看到兩位很盡責任的警察伯伯,騎他們的ego150在那裡抓人
真的,覺得淡水的台克,真的是夠多拉,闖紅燈的闖,沒帶安全帽的,昨天在承德路接大度路那裡也很好笑(就是在大同公司前面的那一個紅綠燈)不知道位啥,明明我都知道那一隻紅綠燈,如果第一次騎那一段路的人都會被騙,結果登都還沒有轉綠,後面的車都衝出去了,在最前面的我,我不得不跟著往前,一直到下一隻紅綠燈,近大度路的號誌,明明轉大度路的指示還沒有亮,整條馬路就我一個人停在那裡,所有的車子都重我後面騎去,好像那個號誌燈是假的,還好有汽車幾台遵守交通號誌的機車朋友陪我等,不然真的會很怪= =a

我昨天也有去淡水
捷運站麥當勞前面
大概晚上3點多的時候
有2.3個"智障" 在拿邊騎大改50cc的車
不停的繞來繞去
我在旁邊真的很想衝過去打人

昨天我也有去淡水捷運站那裡,人、車、爆多的!
漁人碼頭也一樣,超多人和車的.....

的確~在淡水住了半年以來看到最多台客的一天就是在跨年~
尤其是在路上~每台都像是不要命似的在快車道亂鑽~雖然當時車速慢~但是也是很危險阿~
所以乾脆就跑去金山看日出....XD

哇~原來部是只有我覺得淡水那麼多台客呀!!!!原來這裡也蠻多大大到淡水跨年的說~我阿~是討厭人擠人才到淡水走走~沒想到~ㄏㄏ~我想錯了~

所以,
今年我哪都不去,
跨年那晚整個城市似乎陷入一片瘋狂,
路上一堆車噴來噴去一直嗶嗶叫還咚滋咚滋的,
回家最安全.

我是淡水人......>0<

回覆給:鐵灰
我也是...
淡水喔..跨年那天是淡水有史以來最多人的時候
平常假日都沒那天多....

耶~難得遇到淡水人ㄋ!!
大大你ㄝ是月光族ㄉ吧??

回覆給:龜速小路路~*
ㄟ...什麼是月光族阿?是每個月底錢光光還是專門夜間出沒...

回覆給:龜速小路路~*

人多才好玩碰碰車阿

回覆給:神風
好像很小的時候層被用為指專門夜間出沒~
最近因為信用卡/現金卡廣告影響~
有了每個月底錢光光的解釋/用法~
n_n

回覆給:神風
本來是夜間動物~後來又多了個月底錢光光
所以現在2個都有啦~*
順便一提KAWORU是族長