Zclub討論區 Z板

愛降的引擎

小弟最近想要買打檔車 東看看西看看 最後看中了愛將 可是家裡有了反對的意見 因為老爸去問認識的車行 說愛將的引擎不好 叫我改買野狼或金勇... 自己也有騎過愛將跟野狼 比較喜歡愛將的感覺(舒適又穩) 各位愛將前輩..... 可否給點意見呢??
車行的話,聽聽就好,SR的引擎是很棒的!

你可以跟你老爸說,那家車行老闆不好!

回覆給:badseed
那就看誰出錢呀!你出錢你爸也沒輒;你爸出錢就建議你傳狼吧,金勇的話還不如騎速克達....@_@"
若是真沒輒就謝謝你支持愛將囉,我想全省超過500人以上的車友在這裡,應該沒有人會說愛樣不好吧...會說愛將不好的店家應該是不懂愛醬或是他賣愛將沒有利潤,就會說那車不好,懂嗎?
要騎一部心愛的車,需要一些革命,要不然等你20歲以後要買啥車也沒人能管你了。

回覆給:WILLIAM
爸爸出錢??
我自己出錢想買中古的
爸爸說他出錢給我買新的

我現在可以騎到愛將真的是有了好一番革命
上網爬文選一部心愛的車
要省錢買車後來才知道老爸不給買
全家人的反對
爸爸朋友的反對.左臨右舍的反對.親朋好友的異樣眼光
車行老闆的懷疑與好奇
我在猜就算我過20歲要買一隻手機也要家人投票表決
呵~~但我們家庭可是很溫暖的 關心多了一點

回覆給:badseed
爬爬文吧!!愛將引擎若真的很糟...
為何會是銷售量不錯的商用車種ㄋ??
一堆載瓦斯的~做農夫的~做工地的老百姓們~怎會花錢買愛將來操??
很多人操ㄍ10來年還很猛咧...
中部這邊很多愛將都是勞工朋友在騎!我看過載瓦斯的~載香腸的~
載建築用具的~載肉的~載米的~載肥料的{我外公已預定施肥時~
我要幫忙載肥料ㄌ....}
基本上~對我而言愛將就是耐操好用的代名詞~

參考看看吧!!
ps~如果真的買了狼族或勇伯or......別忘了這裡是{愛將版}.....
愛將版~歡迎[期待]您的加入!

愛將引擎棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
車台棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
整體感覺棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
要不是有250cc的重車存在....愛將我給95分

話說有位車友愛將油底殼的濾網塞住了,油上不到缸頭
從怪怪的到壞掉拆開發現問題中間過了一個禮拜
超強的好不好

凌晨4點去建國市場看看
10台商用車
有5台是小將
很奇怪
那裡的密度就是比較高
大都是2期車
有幾台3期的
就我在台中觀察的
b1對於瓦斯業貢獻最大
小將則在食品工業發揮了長才
狼阿,泳阿,獅阿當然也多
但是沒有明顯偏向哪一行業
我老爸25年前開汽車材料行
據說大量採用狼.......

我覺得載重貨的車比較常見的是雄獅,然後是愛將,再來才是狼跟,其中狼很少看見有改裝特大號後貨架的,騎起來也覺得狼的尾巴是有點單薄,很多狼的車架尾巴都會稍稍變形,從後面看歪歪的.

我在台中看到的感覺~
1.{愛將}就像阿信講的多是食品製造業在使用!我家這邊賣米的!還有..
附近的農民!做香腸臘肉的!建國市場內各行各業都有人騎!工地建築的!
PS我曾在上班時停紅燈遇過作工地的阿婆&阿公們~連我三台停一起
他們用不可思議的眼光盯著我!當時我車全原廠只用靦腆的眼神做回應......
2.{雄獅&B1&B2}除了復古流騎士們~多是載瓦斯的~
3.{狼族}撇除玩牠們的年輕騎士們~我遇到的都是~中年以上的~
伯伯叔叔們~也是各行各業都有!
PS~想到我女友的爸把愛將賣我之後忽然買了新普通狼就有點好笑...
當時我和大老婆都傻眼~因為買車牽車2天完成!伯父說愛將太大台了!
4.{金勇}超少見...好像只有這邊的郵差叔叔們&少部份條子!
啊還有看過些測量局的公務員在使用~

想當初~剛騎愛將..習慣性地~一路認車聽聲想結交同好.....*O*!!
結果都是阿伯級的騎士.....>_<~

回覆給:來插花ㄉ台中大頭
我覺得狼跟金勇在過去偏向代步車或者公務車...
像以前東元的公務車都是狼(我老爸以前在東元修過電器)...郵局...警察...電力公司...青一色狼或者金勇(郵差)...
雄獅跟B1受青睞是因為『黑油車』比較有力...而愛將受青睞ˋ因為他純商用車的設計...後座寬廣...看起來就很適合載東西...加上現金4t 150的只剩下愛將比較適合載貨了...(雲豹@@"?FZR?)

回覆給:B&K
有唷~我看過FZR裝貨架ㄉ........

其實很簡單
只要騎狼ㄉ就會一直騎狼 因為它耐
只要騎愛將ㄉ就會一直騎愛將 因為舒適

我的車
前一個車主是賣蛋的...
OO蛋業.......

新手發言囉,各位大大的愛將耐用度都不算屌,因為我即將接手的老爸第一批愛將,騎了十幾年了還是很猛,可是騎了十幾年不算屌,屌的是它921時被倒掉的大樓壓了三個多月,拖出來時還可以發動,夠屌了吧,而且現在還在騎,等我買給老爸騎的B1來了之後,就是我接手繼續操了,所以愛將耐不耐用,愛將不只耐用,還耐地震呢,夠屌吧

那台愛將也算921的生還者....,好好照顧他吧

回覆給:南投小王子

不錯不錯!!愛將還耐地震...哈哈哈

回覆給:殘念達人XD
FZR載貨...
XD~~只有帥氣而已~~

Yahoo