Zclub討論區 Z板

哪台檔車最舒服最適合旅行?

小弟我有台野狼..五檔的, 陪我台灣晃了好多圈.. 現在老了..想讓他退休了.. 我考慮買跩哥.可是沒騎過 ` 不知性能好不好.. 因為我常旅行, 所以考慮是以舒服優先~ 續航力和爬坡性能也是考量. 我的老野狼真的很出色..同學野狼都被我4檔遠遠甩開... 現在想找台好一點,載女朋友載睡袋載雜七雜八方便的. 各位有好的推薦嗎? 順便,哪位知道台中或台北有信用可靠的店家? ps:我只考慮檔車.其餘看都不看! == drycounty的傳奇. 北橫xmore than 50. 中橫xmore than 20. 南橫xabout 10. 史帝田鐵 = 天地遨遊
回覆給:Subonbon

目前推薦勁爆150吧!

舒適優先囉!

光陽VENOX.是雙缸.震動應改小很多吧?!

台中有一個~
人熱情~很愛改車(尤其嘻皮車)~信用好~
需要的話再說詳細點吧~

回覆給:168JACKY.............能否詳細說明.........感激不禁

cb1300回覆給:Subonbon

回覆給:123
你能留個信箱嗎?

回覆給:168JACKY:k82216220@yahoo.com.tw 謝謝你

回覆給:168JACKY
在哪呀?? 可以告訴我嗎? 謝謝!

換成高把就舒服了呀...RZX...FZ等的都不用趴著騎,艇舒服的!

勁爆and跩哥...有人還有更詳細滴資料嗎?(最好有人騎過滴感想)

高雄那家車行有擺勁暴阿?

看完其他大大們的討論,突然對嘻皮車有好感^_^

回覆給:~鷲~
HONDA有一台休旅車就很舒服....還有音響..BMW也有出...要不然就改靠背吧....繞圈圈的前輩們一堆都改靠背...

跩哥吧-我是騎跩哥五年多了-雖然夢想環島一直沒有達成-但是也陪我走了6萬5千多公里-去過的地方也不少-一次去台中(嬉皮工坊)-一次去南投(日月潭)-兩次去北橫(拉拉山)-宜蘭(冬山河)5遍以上-今年暑假打算到中橫-騎車的舒適性-的確是小贏一般的擋車-雖然騎不快但是很舒服這是休旅的重點
車身部分::左右也有很大的空間來安裝較大的置物箱(我曾經上過拖式航空行李箱)超大的置物箱使我想帶什麼就帶什麼-也在箱內裝過汽車用無線電機-也在車上裝過音響.擴大機--當然也有載過6到8人的露營帳棚和四個睡袋(坐再後座的乘客跟再做沙發椅一樣)--光置物部分就讓你有大大的靈活運用空間
輪胎部分::前面是3.0-18吋鋼絲框配上267mm的大碟盤-NISSIN總泵
後面是130/90/15吋的鋼絲框配上大號鼓煞皮(胎皮可換置150)
目前前輪是用登陸普DUNLOP K527A晴雨胎-後輪試用馬吉絲 MAXXIS 6013 高速胎
汽油箱是::足11公升+備用油 最高紀錄騎320公里還沒用備用油
坐墊是::豪華舒適段差式--仿沙發椅墊(前後座靠背都是)
避震器::前避震是液壓油避震行程達10公分以上
後避震是正統美規是三角車架/中央懸吊單槍避震器
引擎是::內建平衡器式四行程單缸引擎
喇叭是::高低聲雙道喇叭
這麼好的車-你還在等什麼呢?展現出非凡的氣勢-能夠豪放-絕不隱藏自己的光-籓籬關不住我的獨特-我的人生沒有侷限------------
想和我討論--0936631700-0968131931--或上網-山葉跩哥SRA150-http://tw.club.yahoo.com/clubs/Yamaha_Drag_Fire-150/

謝謝→小優、凱喬滴解說唷^^

不知道是不是騎小N到了一種領悟→以186公分100公斤滴我對自己和小N都是一種折磨=.=

所以想試試嘻皮車滴舒適感>>>速度感好像以今不是這麼重要了.

年輕人.看你這麼好奇來一台""金風""吧保證舒適而且又體面毆,但是沒有錢的話跩哥是不錯的選擇啦.....

回覆給:大尾....
哈你搞笑喔...考試還上網..對啊我還想說要怎麼拼..原來是"金風"-"狗得穩"恩...
回覆給:~鷲~
金風很讚喔...要不然哈雷哈雷也很讚..國外.日本年輕人最多玩的車是啥車...首推哈雷.街車啦..不多人玩仿賽...速度的追求已經到極限了..有看過短片嗎??他們都把我們眼中的極品重車拿來摔.孤輪..燒胎..翹後輪耍特技...@@"沒辦法車便宜而且冬季一到幾乎都賣掉.....金風是好車啊

偶沒錢買狗得穩~

有錢會先買小杜~n_n

回覆給:小優

gold wing 怎麼會是'金風'呢?

'金翅膀' ?

回覆給:大尾....回覆給:小優

>'"<人家養不起啦.....還哈雷唷~阿娘唯

你們有聽說跩哥又有打算出新的事情嗎...(改款)

金風 = gold wind ...
第一次聽到這樣說

Yahoo