Zclub討論區 Z板

偶爾也討論這種問題吧~!

大家的女朋友都小自己幾歲呢? 嗯~或是比自己大多少呢? 或是+ -多少才是大家能接受的範圍 我罷爸跟我說~我注訂會取一個屬老鼠的~嗯~也會是雙魚座的~ 但~~~~~我屬龍噎~一個比我大4歲一個小我8歲~ 這兩個我都遇到了~大家呀~~~您們會如何選擇呢~~~? 這樣的選擇有點極端呀~
回覆給:阿部朱
年齡不是問題!真的!
看哪一個對你最真!最實在!

感情的事如果是站在"互信,互諒,永遠以對方的立場來著想",我認為年齡不是最大的問題,我老婆小我一歲,也都是唸五級的,但看過我倆的人都不相信,因為我們都保有一顆永遠年輕的心.
如果只是考慮年齡的差距,是否就限制了感情的發展呢?因為看到一個喜歡的對象,卻因為歲數,姓氏,身高....等等問題而裹足不前,或許一段美好的姻緣就斷送了也說不定.以前的媒妁之言在現今似乎已經不存在了,勇敢的對自己所愛的人表白才是認真的,當然在你享受愛情甜蜜的滋味時,也不要忘了自己所應負的責任,這,才是長長久久的愛ㄚ~

回覆給:阿部朱回覆給:阿部朱..............

阿部朱大大~~偶又來了~應該還記得我吧??最近還好吧?
個人認為啦~其實沒必要去選擇年齡大小~~應該去選擇你覺得喜歡或適合你的~我覺得年齡不是問題ㄟ(我兩個叔叔的老婆都小他們十歲)~你覺得相處起來幸福就好了~~^^

會不會年紀大點的會比較好啊!可能會比較跟自
己的一些想法比較相近~而比自己小一點的也
不是不好啦!!各有優點嘛..最重要的是要看那
一個比較適合自己的才是重點哦!!

反正你還很年輕才25歲,聽說你女的朋友很多,從那些女孩裡面慢慢去找到你的真愛

回覆給:獨行老俠
偶真ㄉ粉了解你ㄉ...............想法........應該只有偶知道吧
關於這ㄍ問題你可以好好跟老俠私底下聊一聊

只要對了味....年齡無所謂....@@a

我介紹給你的先好好把握ㄅ~

5歲 ~~~~~~~~~~~~~~~

J
對你好滴那一個...如果你因為年齡...
那我想...另一個沒被你選滴...一定會很傷心滴...
有些年齡小滴不見得想法不成熟...有些年齡大滴想法也不見得成熟...
看你喜歡哪一個...跟哪一個相處最自在...最輕鬆...你最想去照顧滴...
也許你喜歡照顧人...又也許你喜歡對你有幫助滴女人...
年齡不是重點...她是不是你"要"滴才是重點...^^
我年紀小...講出來滴你不見得贊同...不過這是我滴想法啦...
請多包涵...

當然是看哪個對你比較好啊....
看你自己喜歡哪個啊.......
萬一....
兩個都很好.......
真的沒辦法了.....
那就......

兩個一起打包起來帶回家........

大四歲跟小八歲的.......
阿部朱要哪一個?

答案揭曉..........胸部大的那一個..............^Q^

(對不起啦~~~我開玩笑的啦~~~別打我咩~~~~~)

別太相信命
看自己吧
真ㄉ付出.真ㄉ關心.那才最真
ps.好久不見ㄌ....

回覆給:匹仔
了不起....你太瞭解朱哥了.....@@

粗牙ㄟ顧筋骨~幼齒ㄉ顧眼睛...感情ㄉ是不是隨隨便便三言兩語可以解決ㄉ

站在醫學及性福ㄉ角度看來
要選比自己大ㄉ

因為女性在30`~40歲之間
性慾猛烈~意思就是很想要拉
如果你大他個10歲~~那時小弟弟已經接近~~不舉
就不能滿足她ㄌ~~~~
(以前課本說60歲不舉,現在ㄉ年輕人大概50就玩完ㄌ)真ㄉ

當然這是以性福非幸福ㄉ角度看拉

所以老少配也有他ㄉ好處like小鄭and莉莉

但是
我選擇比我小ㄉ拉
哈哈

只要現在多吃清淡些
不吃過油`炸ㄉ
辣ㄉ

那50以後還可以用拉

哈哈哈哈哈

現在有高血壓ㄉ人注意
千萬不要隨便就使用藥物控制

不然

嘿嘿嘿

一年後
ㄏㄟㄏㄟㄏㄟ\

就不舉

這是真ㄉ

吃清淡些吧

多運動

住大家身體健康

哈哈 大哥 小你八歲喔 恩恩
我ㄌㄟ CC
恩 對押 只要合得來 管他屬什麼
遇到即是有緣 接下來的 就看你自己的造化啦
命運是掌握在自己手中的 恩 我一值都相信這個信念
雖然有時會被搖動
年齡的話 嘿嘿 有人二十幾了 觀念還是很幼稚
也有十幾歲 思想也算成熟的 看個人啦
總之 你加油囉 那麼帥 薪水又固定 又專情 誰不要阿 哈哈哈
GAN BA DE NE ^ ^~

Yahoo