Zclub討論區 Z板

kawasaki出新款的B1!!

剛剛在路上看到一個阿伯,很高興的騎著一台B1,想說怎麼沒大牌,方向燈跟避震器都用塑膠帶包著,而且車子很乾淨,上前一問,才知道原來是新車,價錢差不多是五萬七左右~~
這是好事啊,這是架好車

不過太貴了=.=
不如去買雄獅

回覆給:忠貞菜鳥潘廷
請問大大...這是台灣哪家車廠出ㄉㄚ
我都找不到相關官方網頁ㄋㄟ

應該是改祀形成了吧,還會是B1嗎?會不會叫B2
還是叫做B.M.W @_@"

還是那個老樣子嗎???有新車也不算什麼,要是AR125、AR80都出新車那就不得了

嗯..除了排氣管變成有防燙蓋那種(不過還是一樣式銀色的),其他外觀沒有太大的改變,不過聲音跟以往的差很多~

可惜貳行程的新車只剩庫存車了.唉.......

註:按政府法令,..........民國92年9月30日以後,於中華民國境內出廠之貳行程機器腳踏車不可領辦行車執照.........換句話說..現在貳行程新車只剩92年10月1日之前出廠之庫存車能領牌.........真是大有為的英明政府啊.......

路過的  发表于 2004-1-1 02:47:18
回覆給:忠貞菜鳥潘廷
那個老伯應該是找到最後幾批的庫存車吧
最後幾批的B1都是有防燙蓋的
做B1的永豐公司好像早已經撤廠不做機車了
因為四期環保過不了
加上車子賣的不好
所以停產了
永豐公司原本在永吉路底的十字路口
不過已經撤好幾年了

難怪阿伯這麼寶貝新車.........

我今天凌晨處女摔了...早上跑去車行調整一下..

結果在隔壁條巷子老老舊舊的kawasaki車行看到兩三台

全新的b1耶~亮晶晶的...我應該沒看錯吧...

當時跨年整夜沒睡~趕著回家睡覺...SO也沒仔細看.

不是停產很久了嗎??

路過的  发表于 2004-1-3 02:55:38
回覆給:Y中~
真的嗎 ??
報個地址吧
我有朋友一直想買新車
謝謝

回覆給:people

詳細地址我不清楚~若你住在台北的話~

可以從光復橋>中山路>四川路>中途會經過亞東工專>中央路

經過海霸王後~走左邊那條....再中央路一段...左手邊

招牌就是kawasaki~

我等等可能會經過~順便去問一下好了...

對了~我住土城...

回覆給:SR.Jerry
貳行程新車只剩92年10月1日之前出廠之庫存車能領牌..
.................................................................................
你這個芭樂消息是從那裡聽來的?
這樣我家這個月新買的DIO50
行照上出廠年月2003.12難道是假的嗎

二行程並沒有禁止販售製造或者領牌.....
只要你能符合新的環保規章就能領....

回覆給:fiddle大人:

...........你這個芭樂消息是從那裡聽來的?...........

鄭重聲明:fiddle大人,小人在下若是有任何得罪fiddle大人的地方,小的給您跪下,請fiddle大人您原諒可以嗎?小人嚇死了....

請教fiddle大人:小人在下什麼時候向fiddle大人您提起過任何關於(((芭樂)))的消息呢?

再請教fiddle大人:小人在下什麼時候向fiddle大人您質疑過(((行照上出廠年月的真假)))之評斷?

小人愚痴不才,睧眛不明,輕易相信'''大有為英明政府'''的相關部門
計有:交通部,經濟部,環保署等等部門網站之法令規定,
確實是小人無能,請fiddle大人海涵見諒,
相信以fiddle大人之英明睿智,絕非粗鄙如小人之輩所能蒙蔽之

祝福fiddle大人您福如大海,壽與天齊!!!!!!

愚痴不才,睧眛不明的粗鄙小人SR.Jerry伏乞見諒.....(發抖中)

回覆給:B&K
基本上只要環保4期規定開始實行
2Tㄉ車應該是過不了ㄉ

回覆給:SR.Jerry
這.......是........

回覆給:殘念達人XD
是阿...=.=
因為希望能將2t車『自然』淘汰....

回覆給:B&K
呵呵
不過我還是有疑問...
那舊ㄉ車驗排氣有辦法過ㄇ...
如果過的去...
那我就不用煩惱ㄌ....

Yahoo