Zclub討論區 Z板

請問2T機油~~

如題~~~~請問那些大大知道2T有那些機油比較好??? 價格大概多少~~~~謝謝~~~
IP的不錯~價格不一定~看你買那種~

TTS綠瓶一罐350
拉轉蠻好用的

回覆給:手槍潘~~~

TTS.這瓶拉轉真滴超好用...

motul 800 也很好用~

回覆給:小魔仔→學習騎車中
魔特800好像很貴的樣子
不過品質好像也不錯

回覆給:hide
嘿阿~真的頗貴~尤其我又是窮學生~ 不過高轉速時那種衝力的感覺會很明顯~
tts也很棒~又比較便宜~轉速拉的很快~不過我覺得高轉速的表現沒motul 800 那麼好~呵~ 每種油有每種油的取向吧~

請問南港附近這邊哪裡有再賣tts這灌阿?
顏色?
我也想買買看~
希望知道的大大能說一下~

有沒有人用motul 510阿??..看到材料行賣的不貴
不知c/p值高不高阿..^Q^

摳摳不夠的車友可以考慮用TTS的
(封面是並列雙缸的...綠罐子)

有摳摳的就用摩特800嚕

小弟現在就是用motul 510...感覺不太值得耶...
最近我哥買了一罐IP全合成的,比motul 510便宜多了
說比BP Vistra500好用很多~下次我也來用用看

請問一下tts是不是有分等級呀~~~
一般外面看到的都是綠瓶的(一罐350)
可是好像聽說有灰瓶的(好像比較貴)
不知道效果如何??
回覆給:阿修
motul500好像是代步車用的
要拉轉的話motul800比較好用吧

還有請問有人用過bp紫瓶嗎
效能如何 價格貴不貴
這瓶好像排出來的煙是香水味

回覆給:EricGL
可以請教您一下嗎~~
motul510真的不好用喔-.-?
我現在機油箱裡裝的是BP紫瓶(前車主用的),前陣子我買了motul510
我現在想把BP紫瓶用光(但是不知道要怎用到完我怕騎到沒了我還在騎,n就縮掉了~"~),機油可以混著加嗎?我想說等機油燈亮再加motul510下去.....

回覆給:Eclipse
motul510不論騎起來還是色澤味道,都跟普通一百元機油很像
感覺啦...沒有特別好拉轉的感覺....
若機油燈還好的話就等她亮再加呀
最好不要混著加,混著加比較感覺不出換機油後的差異...

我是有一陣子是都用MOTUL 510耶..因為都在市區騎,加上那陣子是純代步用吧!所以就給它買啦因為它真的不貴才一百多元,最近偶還想試試國光白瓶耶^^"..也許沒常常拉轉吧,感覺跟TTS是不會差太多啦,(別幹我喔,也許我神經較大條).,
P.S.不過偶爾MOTUL還是會給它拉到轉速快破表.倒也沒讓我失望太多....
.只是單純問問大家用的如何..呵..^Q^

回覆給:阿修
挖靠... motul510你才買一百多喔! 你是買整箱的嗎??不然怎麼那麼便宜?!!
我買350ㄝ=.=....店家應該不會坑我那麼多吧...文林北路的福X買的...

還有我想請問一下,假如騎到一半機油燈突然亮了,能不能再撐一段路再加機油呢?!

小弟在台中買motul510花了399...
機油燈持續亮後大約還可再騎個三十幾公里

請問大家所說的嘉實多TTS是哪種顏色的?
綠色?灰色?
不知道哪裡買的到?

灰色的TTS好像是很久以前的耶~上面還沒有寫說可不可以預混~

如果我說錯請見諒~~^^

我買的TTS都是綠罐的~灰罐只在三年前買過一次~而且是外觀暴舊的那種><

還有曾聽人說過BP紫瓶拉高轉不好~可是我覺得應該還OK吧~畢竟還是全合成的~而且也不貴~

你們在說的都是預混專用的油嗎...綠瓶TTS跟魔特800不都是預混專用的嗎...

Yahoo