Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 超新手..

野狼是幾檔?..5?4?..

回覆給:..回覆給:123回覆給:超新手..
不會自己試喔...@@"發車(空檔燈亮)進檔(1)..騎...換檔(2)..騎..再換檔(3)..騎..再換檔(4)..騎..再換檔(如果此時空檔車亮那就是4檔)(如果不是空檔那就是五檔)騎...再換檔(五檔車到此時應該是空檔)...以此類推...但是...不要騎太快..@@"要不然種田不負責喔...
請自己試試就知道是幾檔...那是你的車耶...我們都沒騎過................
125的老狼有五檔的沒錯...

老狼有五檔跟四檔的

有5檔和4檔的喔
我堂哥就是騎五檔的,而我的也狼是4檔啦

我覺得五檔ㄉ比較會跑ㄋ!!!,我家有2台!!一台是上面所說ㄉ五檔,一台是最近牽回家的,都是紅色ㄉ商用狼五檔輕鬆上100!!四檔只能到95.96那邊!!差那ㄇ多!!唉~~~~~

請問一下...有人看過>>>野狼RS嗎...有整流罩耶...我在士林那看過...
常常停在一家網咖前...我去弄個照好了...

高中騎的野狼是95年的 改成傳狼LOOK
他是五個檔位沒有錯 當時還納悶了很久很久

Yahoo