Zclub討論區 Z板

我的狼載人超沒力~~~@@

習慣上自己騎比較順,載人感覺就怪怪的~~~ 我58朋友8x兩個加起來14x左右吧,平地極速80左右~~~ 上次去貓空,超難爬的說,雷聲大雨點小,油門都要灌到底才催得比較上去~~~@@ 我的是二代傳狼~~~ 不知道有人和我一樣嗎,還是我滴狼出問題了呀~~~ 那要改那裡呢??? 我用滴機油是sym7000
空濾/火星篩有定期換嗎?...9000比較好用喔(相對之下個人覺得)
再不行的話...換前14齒

要跟小狼溝通溝通喔~不然它會生氣~呵呵~~
每次我都跟我家小紅講講話~摸摸它~~它就表現很優~~

換種說法
你載了四桶瓦斯(20kg*4),然後爬坡.......
不要打我^_^|||

回覆給:老爹
換個方向想的確是這樣XD~~~

空濾我有定期照它上面的說的洗~~~空濾和引擎有什麼關係呢???
火星塞不是一開始點火用的呢???為什麼要換好一點的呢???
是不是要換成像大電流那種的呢???
可不可以介紹一下呢???
.........那馬子4x不就二桶瓦斯~~~@@極速9x
難道說......4千多公里就有積碳了~~~= ="

去換個150汽缸配個齒比...紐力因該會不錯喔

回覆給:阿德
誠心的建議,換個好機油吧!
不是換貴的機油哦!
便宜的從http://www.yamaha-motor.com.tw/depot/function2.htm
等到換一兩次後,油膜正常後,真的不夠力時,就換進口的油吧!
還有~載重時,不要用太淡(輕)的油!
10w/40或15w/50會保險一些

參考參考

那還好呀~ 我最怕是載人騎快 太重煞車不夠力

想不到「油」也是一門學問~~~

你假如很在意速度的話
原廠雙載實在是沒辦法快到哪去
畢竟他是商業用車不是以速度為主要目的
做出來的
真的很想快的話..建議直接花錢改車算了
若你是在一時速表上的數字帶給你不爽快的感覺
你可以花點小錢去換豪爽的表
碼表齒不換
我是原廠引擎+17"框沒換碼表齒配豪爽表
載人120~這數字可以讓你很high的~

我想是技術上問題吧..
我跟我朋友加起來160多公斤跑136法夾上坡灣都還是上的去阿

妳換黨有沒有拉轉ㄚ = =? 我聽之前的大大說...拉轉 尾速比較快...

回覆給:0
上得去是上得去,但是雷聲大雨點小,爬坡45度以上還是輸給悍將~~~= ="看來還是愛將比較猛
回覆給:斯文敗類
拉轉........有呀,二黨以上大概都有拉個一萬轉吧~~~

回覆給:阿德+
........
悍將..我怕他45度還上不去哩.
說真的..換檔跟離合器控制上..有問題罷了..
我以前不熟悉檔車ㄉ時候也認為狼爬山很嫩..後來熟悉之後就會知道原來是以前不董事阿

回覆給:阿德
沒錯~!!!!

我的車是愛將~
每次遇到野狼~呵呵 ~!!!!捌 ~的遠遠滴~~~~!!!!!!
不過愛將是150~呵呵~!!!有點不公平說~!!!!

45度的坡哪裡有呀????

.
中和紅爐地應該有超過45度ㄅ
我上次去1檔拉到快30換2檔沒力
後來又式一次1檔拉到快40 換2檔 可以胚到60多唷
超猛ㄉ
ㄎ是屁股會震到暴
而且聽引擎ㄉ聲音會很ㄍ一ㄥ

轉速ㄉ問題ㄅ
轉速拉ㄉ剛剛好 就很快ㄌ

回覆給:fod愛將也算是150嗎?一樣是150怎麼我雲豹只騎個130就消失在後視鏡了?

Yahoo