Zclub討論區 Z板

換油DIY

我想我慢慢長大了 也要開始學著自己換油了 我想請問愛將換油 除了T板跟梅花板以外還需要啥?分別是要幾號的呢? 我還有一台哭泣的高手...被我打入冷宮了,以後可能要跟愛將好兄弟一起換油...不在去車行換了...有人知道換高手125的工具需要啥嗎? 提外話@@~~之前看到名劍尾翼很帥,本來想跟網友買的...可是還要自己組合...什麼玻璃纖維之類的東東..聽到威廉大爺的講解後...我還是乖一點好了~~^^ (呼叫濤爺~我的磁力螺絲有幫我購買嗎~訓車急需 不好意思一直麻煩你...我在台大附近可以拿給我嗎~~3Q)
回覆給:小惡魔
有滴...幫你準備嚕...就看你何時要嚕
提前通知我....約ㄍ時間唄^^

黑嘿!新車來囉!約個時間大家來相見歡吧!
對啦SR的機油螺絲是#19的 高手的我就不清楚了,不過應該一樣的機率很大,差不了多少,我建議你在家裏附近找一家可靠的ymt車行,前3次的保養乖乖的找他們做,順便讓他們做個保養紀錄(以便寶固有依據),後續過了1000或2000後再自己做,這樣對自己的權益跟車子也會教有保障,至於自我保養細節,有機會再來聊聊吧!

回覆給:濤
星期六後來我打給你電話就一直收不到訊號了,伍告害!
本想找你一起去543看看夜景的說,連晚餐都幫你準備好了,沒想到....只好一個人在公館的路邊默默吃著烤肉三明治了....
你們要見面時記得要打給我唷

回覆給:william
那齒輪油呢~~
聽威廉大爺一說 我就乖乖照做~~畢竟自己換還是有些麻煩在...

回覆給:william.
出門手機沒電...到ㄌ復興南路手機又打不開..悶
跑去逛ㄌ一下大街....買ㄍ紅豆餅吃吃就回家ㄌ
看小惡魔時間如何....一起去唄!!

小惡魔老爺)))))))
咱們何時方便可以看看您的愛車呀?時間地點你決定好了!
我的電話是0932187587,今天晚上可以,就醬囉...

今天休假沒出門呀?早知道也找你出來,剛剛好懶得來上班唷,心想也沒地方去就還是進公司了....唉)))))))

上班摸魚中^^...噓....ㄏㄏ

我昨天半夜才跑五指山.....
冷到翻掉= =

愛將是不用齒輪油的喔~

喔喔~~~有在公館的同好嗎???哪天約出來看看阿~~~

回覆給:車台歪掉的愛將
有滴...我住公館...^^
你住靠哪ㄋ?
住ㄉ近....隨時可以出來吃火鍋...ㄏㄏ...天氣冷再好也不過ㄌ

小惡魔今天好像要去上家教課,從下午到現在都沒看見人,對了,你有沒興趣改油冷呀?我最近有找到新資訊,不知你有沒興趣看看

回覆給:殘念達人XD
大大有空跑山~~~怎摸跟我約了都不來~~~:(

ok....麻煩你寄給我

應該遠不到哪去拉^^"~~~我在汀洲路上的警察局旁 你勒???

回覆給:車台歪掉的愛將
ㄏㄏㄏ......騎車30秒內

我也該換油ㄌ...
訓ㄌ300KM嚕= =

回覆給:殘念達人XD
ㄏㄏㄏ.....我本來打算12/31晚上跟william一起換
既然你也要換...那就一起唄...你先別換...明天打給妳
將今年ㄉ機油換掉....倒數等新ㄉㄧ年吧^^

你們還真有創新ㄚ......
倒數換機油.......

Yahoo