Zclub討論區 Z板

【新聞】正當防衛!打傷偷車賊判免賠

正當防衛!打傷偷車賊判免賠 偷車賊都去死啦-_- 偷零件的也是...
打的好

哈哈

真可惜 應該落人用酒瓶教小偷練鐵頭功的

回覆給:小破
不行啦!若讓他學會了少林的"鐵頭功"及"金鋼腿"~
那不就打不過他了!
要再殘忍一點...

鐵布衫...

用酒瓶~ 太便宜他了
是我就用大鎖打爆他的腦袋瓜

不過小偷竟然還敢要求賠償...... 真是囂張

被害者在不知覺的狀況下失去財物→小偷
被害者與加害者有直接的接觸→強盜
犯罪者故意在"公共場合"下犯案,應加重其刑!
警察單位居然把強盜行為當成竊盜!
明明就是想大案化小案,小案再和解...
績效....

新聞中,法律居然是保護犯罪者!真是沒天理。

回覆給:狐
那叫他用嘴巴含排氣管如何?

嗯~那耳朵和鼻子都要塞住~
手掌還意捆在排氣管前段~

不行~這樣子有強制猥褻的行為,是不可以滴~
再想想...

含排氣管也會構成強制猥褻的條件嗎@@".....
本來想說大灌油門順便清清積碳的說...

叫朋友抓住四肢~~車主燒胎阿魯巴~~

台灣真好笑既然”有防衛過當”這個名詞…那是不是以後打小偷出擊要適時的力道、再不然就是打完後還送他去醫院…有這天理嗎…就算在美國那種民主當前的時代…警察對小偷跟本不用心軟,反抗就直接送子彈啦…何況是對面的專制政權會如何處理~_~?…台灣的政治體系是民主還是專制啊…

回覆給:熾羽柔
含→有插入之動作!
在現行的法令上算是防礙性自主。不論你用什麼插...@@

積碳是沒法用灌油清滴~
倒不如...像清總泵一樣...喔..不行,一樣有插入動作→不可以!
那,只好...還是阿魯巴好了!不然..吉魯巴也行啦! ^^

公道自在人心阿......................
替臺灣的機車族討個公道呢..............
正義..公平.. 公開 ..且尊重司法........

就是一個
自由..
民主
法制..........國家
應享有的待遇.............
各位國家的小小老百姓ㄇ..........
尊重自己應有的 權利 和 權益 ..........^_^
才是最明智的...............
小弟個人發言.................敬 請指教.....................@_^
謝謝............C..C .

口母...我想想看喔....應該把小偷的腳用鐵鍊綁起來,然後拖著滿街跑...車種~~排氣量400cc以上 來個人肉鍋貼 嘿嘿= =+ 偷車..沒打死就算不錯了,按.....

拖完再往他生上倒辣椒油+鹽
看他以後還趕不敢

開扁也不行 用酒瓶也無效 含排氣管會被告妨礙性自主
好吧...既然每樣都會遇到挫折
嘿嘿...那直接把排氣管塞住他的小屁屁吧
還要有人灌油門唷

這種人渣,小時後偷排氣管,等他老了就偷銀行搶超商了!
竟然還說民眾"防衛過當".......
那個法官是不是以前也幹過別人的零件過啊!

是說不用賠,但是刑事還是判有罪。
剛剛重看了一下新聞…

上個星期還有一個老師闖紅燈,被撞,法官判撞人的要負40%的責任。哇咧…理由就是經過路口沒有減速,還說因為那個闖紅燈的為人師表,所以要負60%的責任==>那不是為人師表的,闖紅燈只要負50%?那要紅綠燈幹什麼用?

搞不清楚法官的思考模式

Yahoo