Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

算了睡覺去,晚安

X勒,想說換個衣服回來搶1400的。><

回覆給:鐵灰
因為家長很懶...現在應該OK嚕n_n

翻譯文章論件太難賺嚕~
偶今天跑去應徵流行騎士日文文書/編輯~
不知道如何...??
另外去永漢書局的應徵~
通過了日文筆試/日文面試~
面試/管理人很滿意~
已經是包票錄取喔~~!!!!!

剛剛打電話來說...
總經理說...男未役畢~DAME~!!!(不給作啦!!)
就說我氣喘在審核...棍!

鐵灰君歹勢~
本來說今天拿CD給你~
跟朋友聊過頭啦...n_na
再打給你約時間吧~

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
哪台辣手??n_n
偶給你一些小艾迪兒~

回覆給:MARK
開始時間: 2004-01-30 01:49
結束時間: 2004-01-30 02:53
拍賣編號: c6603436
偶一po人家就買走啦~^O^
不到一小時哩!!!

厚~~!!!
看看有人就是說"啊什麼搶百無聊~"
"我要跟妹妹X倫沒空..."
泥看看~泥看看~

----------------------------------------------------
積分規則:
?100~?900 : 各100~900分
?000 : 1000分
(就是1200HITS只有200分喔!!!
2000~3000HITS都是1000分~)
-----------------------------------------------------
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner (十步一殺)MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)
1400winner (真無聊的)MARK

2000winner
(櫻花大戰X漫賞~3本!![KAWORU提供]~亞熱一套[鐵灰提供])

積分RANKING :
鐵灰-------------------------1700
MARK ---------------------1600
KAWORU ----------------1200
小路路~* ------------------1100
元氣T -----------------------900

------------------------------------------------------------------------------
靠腰!!
輸給心機魔人了!!!!
鐵灰君要死守啊!!!!!!!!!!!!!

為什麼北極熊不吃企鵝?

北極很冷,終年冰天雪地,一年中有一半是黑夜,另一半是日不落。生物要生存在
這邊須要有很特別的習性來適應當地的生活。

北極最有名的是北極熊,也是熊類裡最有份量的成員,比美洲的大灰熊還要大(一
般的美州大灰熊站起來約有250公分左右,體重隨便長都300公斤以上,我門兩個加起來
都不是他的對手)…

北極熊之所以這麼有份量,除了是因為在冰天雪地裡需要夠厚的毛皮維持體溫外,
還要有足夠的脂肪禦寒;此外,你也可以想像在那個惡劣的環境哩,覓食有多重要,因
為食物的缺乏,北極熊也是見什麼就吃什麼。所以北極熊也是地球上以殘暴聞名的動物
之ㄧ,千萬不要被他們可愛的外表所矇蔽,為了吃飯,他們兇殘的樣子可一點都不可
愛………

注意!問題來了!

北極熊那麼凶殘,冰天雪地?,見什麼就吃什麼,但是,為什麼北極熊不吃企鵝?
打死都不吃……

不要懷疑,北極熊真的不吃企鵝,這是大自然的定律,但是,為什麼呢?

你怎麼知道解答在下面

還沒想到嗎?

再想想不要急著放棄

都跟你說再想想,你還一直往下看

好吧,怕了你了………………沒想到聰明如你竟然也不知道

你阿呆喔!企鵝在南極啦!吃你個頭啊!這種智商,最好別被你老闆發現!

回覆給:KAWORU
我的朋友,天冷了、多穿一件衣服吧!

回覆給:KAWORU

我為什麼要搶百,
告訴你好了,
當你一個人無聊到不知幹什麼,
又沒妹妹,又剛打玩電動,
只能上網的時候,
唯一能做的,就是結束某件事,
然後去睡覺,
就這麼簡單,昨晚無聊到出去外面狂飆,
速度表居然掛點了,我咧,
所以現在又要去買來換了,
真是他x的

回覆給:MARK
速度錶掛點?
我也是,原廠SV在超過80km/hr 後,直衝140破錶。= =

回覆給:GeNkI & A*Mei

好棒的表,騎車的人果然會粉快樂,

我等一下要拆開來修一修囉,
然後騎上五指山~~算了,隨口說說的,
我家就再汐萬路,不就等於是在五指山了嗎,
還是繼續打電動好了,

回覆給:GeNkI & A*Mei

剛看了別的文章,你不是要和別人去跑五指山嗎 ?
怎麼還在這裡咧,
我是隨時可到,但是想想算了,
還是把汽機車都洗一洗好了,
好冷

剛換上雄獅雙錶,超爽的,
怎麼個爽法呢,
因為::轉速表很快就上萬轉了,平常只有9千左右,
時速也是一下子就破百,平常只到100,
真的爽呆了,
真是不知該哭,還是該笑~~~

唔 ~剛給他睡醒~

我的綿羊只能跑到90~95而已說~