Zclub討論區 Z板

買G4真的值得嗎?

親愛的大哥們 小弟很欣賞G4很想買他 而且我是第一次買車 基本上我根本是一個大菜鳥 大哥們能不能給小弟一些意見 錢不是問題 但功能很重要 我是個新手 希望真的懂的朋友給點建議 好的壞的都行 還有 我想買頂級勁速 能不能配備晶片鎖 另外再配行嗎 價碼大概要多少ㄋ 最後諾g4是第一那第二會是哪一台(125的) 我說的是如果 謝謝妳們 感激不盡
回覆給:機車新人王
嗯......每台車都會有好壞
你有看過一台車~都沒有壞處的ㄇ
喜歡哪一台就買哪一台~
若是g4是第一
那第2我推薦天鵝~感覺蠻不錯ㄉ

你問我值不值得?值不值得要問你自己啊.有人買一件衣服就要上萬了,自己喜歡就好了,何必管別人怎麼想呢?

呵呵...外型不錯呀

而且有轉速錶(重點)

呵呵 要我會買天鵝
10吋真的被12吋八假的..

施主阿 這個問題要問你自己

試騎吧

回覆給:肯尼小肯尼
輪胎大小跟被不被巴有差嗎???
10吋的胎一定會被12吋的巴嗎?

回覆給:黑夜]
推~~ ........下水~~ -.-"
檔車才是王道....

回覆給:黑夜
G4不能押車喔....我是騎馬車....
我同學騎G4就說山路一定輸我....因為他押一下就碰到中柱了....
原場的情況下.....改過避振的我就不知嘍~

回覆給:FX-bw31
那是不會取線吧..原廠車來跑..應該差不了多少吧!
技術才會有差吧...

依照國中教的輪軸來說…好像有差a…除非動力能彌補…不然大輪轉一圈的話…小輪可能要轉二圈…不變的道理
我可能考慮天鵝及g4(感覺老一輩的男人也愛天鵝a…今天在我家樓下看到的…哈)

回覆給:佚名
你說的是沒錯吧!但假如都是125CC的車,動力又能差多少呢?
對吧?動力當然是很重要的一個因素!!
但依我的觀點是12吋的優點是跑快車比較穩一點!而不是快。
我覺得輪胎大是比較穩,但跟快不快我就不確定了....(有錯請指正)

回覆給:窮小孩-G3
不是取線滴問題啦~ 他跟著我跑....好幾個灣我壓低車身,我不會摩到主支架,他就會....
我是沒有跟他在尬車...只是同個速度跑山路...
當然...如果是有在比的話,你說的取線問題是最大的原因~

回覆給:窮小孩-G3
對了~ 還有喔,我買的197期流行騎士裡頭也有寫到,同樣的車種,例如CBR954RR,使用不同胎的大小,像是190的胎,壓的深度會比180來的深....
但相對的,190的胎過彎會比180來的慢一點....因為胎距較大!

所以嘍~ 馬車的是130,G4 好像是3.50的吧~ 因此大的胎過灣可以壓的較深吧~

八不八應該是其次,不過12吋框舒適性應該差很多!

125的機車急速都差不多...=.="
加速特性也是可以透過傳動設定調整....
買車要看你的需求...代步用的話便宜好騎就好了...
想改又追求性能的,應該選原場配備或者設計比較好的車,還有改裝空間要大(市面上套件跟改裝價格).....
您要先知道自己偏向哪一方的需求...
追求性能跟改裝空間=>天鵝(4V.12吋胎.雙槍後避震)
追求舒適性便利性=>G4(置物空間.腳踏位置.後座位置較低)
兩台車價格不含竊盜險好像相差不到4000

回覆給:B&K
G4後座算高了吧?在停車場看就知道了,G4的屁屁蠻的高!

謝謝你們的意見

我覺得車身也比較長..看停車場的車屁屁哪台比較突出跟比較高就知道哪台是我的車了...

回覆給:阿正
可是我覺得很奇怪,說明書上寫的G4全長只有「1760MM」....
在125CC算小台的吧....??
G4真的那麼小台嗎?

而且,有人知道G4的座高是多高嗎?說明書都沒寫....
我覺得蠻高的咧....
G4,勁戰,悍將F1這三台的座高誰最高?

Yahoo