Zclub討論區 Z板

恐怖滴電瓶

一早在保養小N滴時候,赫然發現我的電瓶的上端接電線的街頭處居然長((黴))黃黃滴>>>好噁心唷,而且漲滿了整個接頭處,現在要拔開都不行了不知道要這麼半才好,有沒有人有秘訣可以教我,不然我也直好(移花接木)了><
拿鋼刷把電瓶兩個電極接頭清乾淨,
再塗上一點點黃油即可!

只是很好奇為什麼會長那種東西阿.........好噁心唷

對了,個以在問一下.小N原廠化油氣調油氣的轉伐是在哪邊,?

抱歉問這麼多還請各位多多包含 ^^"

電解液

左下角那顆....

首先謝謝匹仔大大

剛才調了一下調回1又1/2圈記得這是正常比例= =",火星塞的顏色算標準略為棕色
((因為之前油氣太重火星塞的顏色是黑滴))

可是之前還沒調整的時候怠速在1500~1400,可是現在調到1又1/2怠速卻在2100~2000之間這樣算正常嗎?

再次麻煩一下^^"

對不起最後在請教一下.機油棒浦調整油量的位置在哪邊(一值摸不道)^^"拍水

請問一下匹仔大大,在化油器徹面有個黑色長長的轉伐是什麼阿?

抱歉這次真的問完了,麻煩各位多多包含>"<謝謝

>>化油器徹面有個黑色長長的轉伐是什麼阿?
哪一個?

>>機油棒浦調整油量的位置在哪邊

>>怠速卻在2100~2000之間
似乎有點高,RC不會開開關關的嗎?

回覆給:匹仔
請問RCㄧ直開開關關會有啥影響?

我怕壞.......=.=

回覆給:~鷲~
回覆給:ninja
那是二氧化硫酸形成的 主要是因為周圍溫度過高 電瓶裡頭的硫酸蒸發掉 些微殘留在你的電瓶接點的兩端上 大部分是在正極較多
另外 有的時候不是很嚴重的化 只要拿些溫的水 倒在兩極的上頭 就可以清除乾淨了 在噴上黃油或者使用便宜一點的牛油(不是吃的那種喔.............= =||)

謝謝高雄浪子滴解答.........你住高雄市嗎~那有機會找你請教請教^^

匹仔大大,我說的就速這根黑黑滴轉伐.....這是調啥的阿?

相簿沒開~~
相簿不能貼圖

http://tw.photo.yahoo.com/z412002/ab27/

應該可以了,匹仔大大Look一下 ^^

調怠速的....

不懂直接來問我吧.....我留電話 我二四小時開機 但是不要半夜打來叫偶起床尿尿喔.....= =|||~~還有我下午要六點以後才有空 不過我隨時都可以接電話 打來我都會接的
0955-179-411

回覆給:匹仔
謝謝匹仔大大不嫌煩滴解說~有機會在來煩你.....不不是請教你 ^^"

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
嗯恩...對了浪子兄你對南部哪一家的機車行比較信任阿,救南部我知道的就直有大順路滴新洽興和左營滴上立...還有哪家你覺得還不錯的店家呢?

我找的店家都很偏僻..你很難找到的..不過那幾家都是老師傅..以前都是檔車的時代..就當學徒了..對檔車有一定的認知..而且價錢又比別家便宜..如果想去的話..CALL我吧~!!
還有..不要叫我浪子兄..叫阿清就好呢~^_^"

Yahoo