Zclub討論區 Z板

轉貼:@聯合版聚@

轉貼 各位檔車的朋友們...您們好... 小弟熱情邀請各位一同參加04年寒假的大型聯合版聚 發 起 人:ㄚ龍 (4580310) 投票主題:藍天重大集會之@聯合版聚@ 投票說明: 2004年的寒假.要舉辦大型檔車聯合版聚.總集合地點為'慈湖' 主旨為.. @@剔除飆車風氣.提高騎士品質@@ 歡迎各家族的一同參加投票. 藍天隊員若不參加'醜一'一支 活動時間為:投票日當天早上下午 參加車種:兩輪打檔車皆可 投票時間:2003/12/25~2004/01/18 <<藍天FZ/R家族>> 大部分車友都在中壢.常跑路線->復興鄉-東眼山..幾乎每個禮拜皆有活動行程.歡迎古董級FZ/R車友們一同加入我們的行列.享受山道中奔馳的快感.... 藍天FZ/R家族
推推=.=|||

我笨笨滴~
請問慈湖在哪呢? 好像離台北很遠滴樣子~
推推~~

慈湖在大溪離台北不遠ㄅ看地圖很容易找到
去復興鄉跑山ㄉ大多數是台北人~

台北來不會很遠~應該30-40分鐘就到~
敬邀~各界檔車一同參加盛會~~感謝~

日期應該會是2月8日~到時會在公佈

推阿推~~

2004年北區國產檔車大型聯合版聚

主旨:
各檔車家族聯誼.技術交流,
降低飆車風氣,提升騎士品質
日期時間:2月8日(星期日).10:00AM~12:00
地點:大溪慈湖停車場
內文:聚集各地的檔車家族.以聊天交誼為主.因人數車輛無法統計.
午餐自理(沿路皆有美食).結束後各家族可接跑東眼山或羅馬公路.
並請各領隊注意行車安全.

主辦單位:藍天FZ/R家族Http://118team.idv.st
敬邀家族:傳狼.勁.NSR.FZ/R.跩哥.愛將.哈佛特等.

推一下~懇請版主~支援~

中部沒有ㄇQ"Q~~

推推推用力推

希望能有上百輛檔車齊聚一堂
最好還有人能發新聞稿給媒體
再趁機發表我們希望重車能減輕稅金的問題
哈哈哈...那就太完美了
<沒睡飽在胡言亂語的我>

2月8日聯合版聚~正式公文 ~敬邀
討論建議區煩請到家族網站統一發言~感謝

http://home.pchome.com.tw/web/118team/new0104.htm

歡迎各界蒞臨討論~大家一起努力

藍天網站
http://118team.idv.st
藍天家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Blue_Sky_Web/

回覆給:勁騎猛士
目前估計車輛應該超過50台~新聞稿方面我不太了解~
有人能幫忙嗎..

有興趣~

請問愛將板主是哪位呢~
可否麻煩估計人數~與板主聯絡方式呢~~
國產檔車~需要大家的支持

http://tw.photo.yahoo.com/wubi2/ab4/
簡陋ㄉ地圖~@@
哪裡需要更清楚ㄉ歡迎回應

這是一定要去ㄉ啦~~~我因該會跟家族一起出發到新店捷運站那一攤ㄅ

請問一下 愛將版有人要一起去的嗎??

##2004年北區檔車聯合版聚~人數統計##
由於日期有延後一禮拜,所以麻煩15日要去的車友.
與車隊領隊在藍天網站簽一下人數~...最後感恩大家的參加

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Blue_Sky_Web/

*活動日期: 2月15日星期日.(下雨取消)
*總集合地點:百吉休息站{慈湖往復興路上2公里處}

*各區集合地點:
1. 新店捷運站-靠近碧潭那一側 (參考地圖)
集合出發時間為 8:40am
由monkey帶隊-->0938923135

2. 亞東技術學院-大門口 (參考地圖)
集合出發時間為 8:40am
由RT帶隊-->0968399898

3.中壢龍岡圓環郵局 (參考地圖)(實地照片)
集合出發時間為 9:20am
由阿龍帶隊-->0937131746

4.中壢前火車站圓環-全家便利商店 (參考地圖)
集合出發時間為 9:00am

5.大溪觀音山中油加油站(參考地圖)(實地照片1.實地照片2)
集合出發時間為 9:40am

#以上均為出發時間,煩請參加車種家族,提前約5分鐘到達地點.感謝.

*注意事項:
1.參加車輛車主務必攜帶行照駕照.並做好車輛檢查.
2.參加車友建議3/4以上安全帽與防摔衣褲手套並嚴禁拖鞋短褲.
3.行進中所有車輛開小燈或大燈.沒頭燈著務必小心行駛.
4.所有規範活動以安全為第一優先準則.並煩請車隊做好事前教育.
5.活動中有任何問題或是突發狀況煩請通知主辦聯絡人.
6.為了要估計車輛.煩請參加車隊領隊與自由族群到藍天家族討論區填寫 參加車輛.
7.若有任何問題建議,歡迎到藍天家族討論區發表文章.
8.歡迎車友攜帶VHF無線電通訊設備與攝影錄影器材.

主辦聯絡人:藍天總領隊-阿龍0937131746
主辦副聯絡人:藍天中壢區公關-小保0922016717
主辦單位:藍天FZ/R家族Http://118team.idv.st
敬邀家族:野狼.傳狼.勁.NSR.FZ/R.跩哥.愛將.哈佛特.B1等.

要去的朋友車友~還是務必到藍天網站看最新最正確的公文~
且內都有實地集合點的照片與地圖
http://home.pchome.com.tw/web/118team/new0104.htm

收到

Yahoo