Zclub討論區 Z板

急...重要問題

大家好我是其悍將F1的小弟 >> >>對於新手的我,有一些機車的問題想問大家 >> >>問1..里程破3500了適合用哪一貫機油較好,哪一種熱油較快...5W50 .全合成 >> >>問2..請問F1式合光陽原廠TANGO 226大碟嗎? 可以~須改卡鉗座 >> >>應爲國產浮動碟都不好?或者是悍將F1可以裝BARKING >>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12902057?aucview=search >> >>問三..N牌或B牌的對四卡前哪一個好F1要用的?選 BREBOM對4卡鉗.煞車片保用2萬公里. >> >>問四..鋁合金的手銬或是鋁合金的輪胎充氣座...可以烤漆嘛? 手銬可以考漆. >> >>因為之前在別家電問...他們說容易掉漆>... >> >>或者是有別的解決方法?
第一~~~建議多爬文
第二:短程用油GSX 5W50便宜好用~~~跟SUZUKI經銷商拿有折扣。
跳到烤漆問題:凡是皆可達,只要你有前!!
國產浮動碟沒有不好~~~全看個人騎乘方式.....有些人股煞就夠ㄌ...若經長跑山路...可以建議先由添購護具作起!!

回覆給:【Max】

國產浮動碟好在哪...

有浪花的碟槃

不是說浮動碟不好,而是國產做的品質令人懷疑啦

回覆給:每個男人心中都有F1
要熱油快選汽車用金美孚吧
gsx也不錯不過衰退有點快...

回覆給:每個男人心中都有F1
1︰SYM9000就很好用了
2︰通常大碟盤都有附卡鉗座,不用改,裝上去就可以了
3︰你說的那兩個都是名牌,對4的比較好
普通的幾千元就有了,好一點的破萬的也有

不過我建議你只要換大碟盤就夠用了
不建議你裝N牌和B牌的卡鉗
因為會被慘遭毒手,去吃個宵夜回來可能你的卡鉗就不見啦!

4︰這要看你的決定。

總歸一句話
改車是不歸路無底洞,會欲求不滿,錢會一直花。

以上是我的論文,你參考一下。

Yahoo