Zclub討論區 Z板

台中車友請注意ㄌ

目前台中在抓機車超速..騎快車道.還有檢查駕照行照..警察都會躲ㄑ來偷偷照相..... 大家注意點吧.....=.='\
在台中如果有人能一直騎慢車道那才真的是見鬼了勒.......
慢車道停的到處都是車怎麼騎...........停車問題就沒解決就只會拿市民開刀......未免也太霸道了吧.......

台中有慢車道嗎?我怎麼沒看過?我記得不是只有快車道跟兩排路邊停車格嗎?慢車道在哪????而且第二排停車格還是經過警察認可的ㄋ,只要不妨礙到汽車行駛即可停車ㄚ!慢車道在哪ㄋ???????????等我找到在告訴大家吧!或哪位大大有發現的話在把地點po出來,好讓我去體驗一下騎慢車道是啥感覺(應該會很感動吧!)

看樣子台中也要進入像台北一樣了......該解決的問題都沒解決...只專挑一些弱勢來整治.......有記者來就做一下秀.......在台灣要實行汽機車分流本身就有一個問題..........要在一個寬度不到10米的路上塞進3至4快車道旁邊又要有停車位......機車該騎哪裡.......騎樓嗎.........
也麻煩那些政府官員多用點腦筋....汽機車分流而警察大人光取締機車族.......有用嗎...........

Yahoo