Zclub討論區 Z板

防摔衣的功用!!!我終於體會到了...

話說近日積極的想找件上身皮衣~ 一來一直想買---騎車時可穿~ ㊣騎士精神啊!!!㊣ 二來天氣漸漸冷了~ 逛了各大人身部品店... 發現!! 1.要買就要買好一點的~ 才穿的久~耐摔/磨~實用~ 價位約15k up~ 2.都花15k了~ 那買半身不如買分離式連身皮衣~ 防護性更完善~ 25k 左右~50k都有 偏偏小弟只有萬元內預算~ 經車友建議後決定連身皮衣不要買便宜貨~ 因此先斷了這念頭~ (有過買S?K便宜手套的經驗...) 去看防摔衣去嚕~~ ------(題外話) ------S?K的品質實在是#$^#$%^&... ------我只能說... ------ ------它很有靈性!!!! ------ ------你買來~ ------穿一穿它就自動破洞!!!!~~~脫線!!!!!! ------我只好當它替我檔了厄運!! ------所以"沒摔自己就破了!!!" ------好!!!!!讚!!!!!!好手套!!!!! 看中了一件yellow corn的花俏防摔衣~ 軟式可拆護具差強人意~ 但實在漂亮~ 試穿ok就買了~ 哇靠!!還蠻貴的~約6k!! 不過跨上車子拉上防摔衣時~ 又隱約感到有如"羅西上身"...^O^ 錢花的還是值得拉~ 就在這時我終於體會到了防摔衣的功用!!! 那就是!!!!! ------------------這衣服好貴啊!!!~~~絕對不能摔車!!!!!---------------- 故稱--------------------- ----------------------------------------防.摔.衣.!---------------------------------- [完]
這讓我想到一個 我車友的笑話

我車友買了一件 約1萬6的 上半身皮衣

騎車出遊時 不小心摔車了 送到醫院時

可能 有骨折 所以 不能動 動的話 會很痛

等醫生 來時 醫生 用剪刀 要 剪掉 由袖子往上剪時

我車友 大聲的跟醫生說 不要啊

我脫 我脫 忍痛 的 大聲的說 我脫啦

回覆給:DUCK
哈哈哈.......結果都是防摔衣比較重要.........

回覆給:KAWORU
......XD

回覆給 : KAWORU  
你好.................
我是小弟........
6年級生啦.............
請問yellow corn防摔衣................
在那買.......... 北部嗎...........
那條路上.......^_^...................@)_*..........
謝謝喔.............

哈哈~~~
防摔衣功用....怕摔了會心疼
穿了更怕摔 更不想摔 故稱防摔衣

我懂!!!^O^
哈哈哈哈!!!!
感同身受!!!

回覆給:小弟
嗯~北部買的~
各大店家逛逛比價就ok嚕~
我買的那家...其實不是買的很開心~
故不推薦n_n

小心最近奇磨有人在賣yellow corn防摔衣
幾乎同款!
但只有單色衣(我是雙色衣)
繡的字顏色也比較少~
才4500!!!
仔細一看...
哇靠!!胸上的mark是"BELL安全帽"的!?!?!?!?!?
那不是跟m2r一樣台灣德安做的嗎???
怎麼會出現在yellow corn防摔衣上????
銷日/歐美貨耶???

我覺得是假的啦n_na

回覆給:ㄚ偉
沒錯!!這就是防摔衣功用!!!
---------防摔衣好貴啊!!!~~~絕對不能摔車!!!!!-----------

呵呵~~!!
你的解釋還蠻逗趣的~~!!^_^

好好喔
我大概要再過一陣子才能買吧... ...

對了

耶誕快樂喔~~~!!

and for z-club的大家~~!! ^_^

常常看到你的文章~沒想到你現在才買第一件防摔衣啊??

加油啦~踏出了第一步~聖誕happy

國外確實有BELL這牌子阿.....

台灣是BELL II

回覆給:摔斷腿修養中的BB
n_n
thank you~n_n

耶誕快樂.兔!(Merry X'mas ,too)

回覆給:聖誕樹的禮物
因為偶一直處於"視覺派"的定位啦~
車都慢慢騎~
被人放假的n_n

想想這件會拿來當外套穿吧~
要練車還是皮衣才有保護性~

回覆給:horo
阿!!!!⊙□⊙!
我不知道耶~~
那也許是正版的喔???
(小弟才疏學淺~感謝指正n_n)

它的拍賣頁~(還是不要po好了~避嫌)

我又仔細看一次~
除了手臂/腰無雙色布外~
字的顏色少很多~
尤其是手臂上的yellow corn字樣無"陰影"
(也許是不同板吧??)

個人直覺"不是很好看"??
像這件款式雖然幾乎一樣但卻打不動我心~

以下排除個人因素~
客觀來看~
小配件差很多~
沒有黃色的yellow corn拉鍊吊牌
(很精緻,透明層下還有蜂窩狀立體反光體)
腰部的調整魔鬼沾不是皮件~
而且左右都少一個精緻的塑膠mark
手腕部的調整魔鬼沾也不是皮件~
還有繡子/腰間的調整紐扣也不是皮件~

不過有興趣的朋友可找看看~
也許真的是便宜正牌n_n

只細看

BELL跟BELL II 是不一樣第~~~~

BELL是國外的廠牌,很像也是美國的吧???而且價位也不低喔~

回覆給:阿祖
thanks!
感謝指正n_n

那件應該是正版的~
但款式/配件的差異才有價差~
特地向大家報告n_n
小弟搞錯啦n_na

感謝horo~阿祖~

我也想要全身防摔衣 .. 把拔都不買給我..

你應該睡了吧..夜王之王果然非我莫屬..

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
我不會讓賢滴~

哇哈哈哈哈哈哈哈阿哈!!!!!!!

吸血~~!!!!

向左走向右走!!!
n_n
我現在才看懂說 ~
我還一直以為元氣T君你掉手機勒~

=.= 你...大魔王阿~!!!..

我受不鳥了..整晚連看魔戒12無間道123 快死了..

再怎麼說..我也算地球人..跟魔王比根本有失公平..不玩了......睡覺去

晚安!! 閃了~

哈哈哈..七刀~現在才看懂壓ㄏㄏ..

784533 vs 763092

根本是鬼扯蛋的一部電影 ... 不過我喜歡 XD

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
哈哈哈~多謝誇獎~
我現在都早上10點睡到下午6~7點
已經沒差了啦~^O^

恩~沒關係的~
元氣T君你好歹也是夜魔大將軍~
安心的去睡吧n_n
晚安~祝好夢n_n

偶也很喜歡那部~結局超扯啊!!!!

Yahoo