Zclub討論區 Z板

耶誕節的感恩與祝福

耶誕節又到了,時值歲末, 一年即將結束,在這個感恩的節日中,大家有沒有要感謝的人呢?
我先來寫吧...

首先,要感謝ZCLUB的站務管理人員,因為有諸位的堅持與努力,ZCLUB又長了一歲

其次,要感謝各位前輩車友,在百忙中撥冗指導許許多多新進的夥伴,

同時,要感謝所有ZCLUB的車友,因為有各位的參予,這裡的內容越來越豐富

還要感謝家人,對於我玩車所付出的擔心與掛念,

最後,感謝老天讓大家都平平安安的過了這一年....

我是SR.Jerry,祝福大家...行車平安,愛車健康...

回覆給:SR.Jerry
哇!都被你感謝完了@@
那我感謝一些別的

感謝Z-CLUB的辛苦站務們讓我們有SR板這個天地可以交流

感謝各位車友熱情地參這個板上的活動與討論

感謝山葉做了SR150出來,讓我有台穩重又大方的車可以騎

感謝經常為我的車車做免費服務的車行老闆

感謝我的父母,讓我自在地生活了20餘年

感謝老天爺能讓我遇到這麼多讓我感謝的對象^^

祝大家聖誕快樂@@

被你們2位都說完ㄌ.....
我還能說啥...
祝大家聖誕快樂唷

我恨耶誕節...沒有妹...........

回覆給:小海龜
你又來搞冷啦?

回覆給:SR.Jerry
我想先請問一下你賞車會有去嗎?我怎沒印象?

無論感謝誰,我希望YMT趕快將愛將改版
希望以後大家每月有水岸賞車會、週週有路跑會,這樣才是〝聚樂部〞
以上是我的小小願望,謝謝大家....謝謝大家....謝謝大家....

回覆給:william
SR.Jerry有去唷~
好像沒照相就是了

Yahoo