Zclub討論區 Z板

關於動力滑胎.........

請問要怎麼動力滑胎阿~??有那一問大大能夠指點一下嗎~~@@ 我只做到以左腳為軸的小甩尾而已.......動力滑胎的關鍵到底在哪裡呢~???
如果你低車可以起步後輪空轉再說吧......
別跟我說你在磁磚路上又換上石頭胎就可以.......

動力滑胎前提就是動力,剎車滑胎不算數
關鍵就是巨大的扭力,但125速克達的扭力太小
不可能在行進過彎間,做出正確的動力滑胎
速克達頂多只能像你那樣,在原地以腳為軸
磨磨後輪過乾癮
就算你有大馬力的檔車,也不建議你練習
你一個人耍帥,輪胎被拉下去陪葬就算了
在是在路上波及別人,這又怎麼算呢

回覆給:風光可愛
呵呵~~說的是阿~~~我還是順順騎就好了~~~~^^

只是個參考不過不建議這樣做
之前我也有問過妳這問題 不過125訴克達扭力真的不夠
我曾是過用125的做動力滑胎 不過很恐怖就是了

找個路大一點的山路 如南部地區台182縣道
利用山路下坡AND此時油門大約只有加不到2/3
入灣時車要比一般稍微壓低一點 但不是做卡普動作(至少我不是這樣做) 連同油門此時全灌 記得平衡抓好 妳就可以體驗那種感覺了

PS.平安騎車還是比較好的 我一開始意外成功 但後來一次沒抓到平衡就............摔 還好是右彎 左側在施工有土堆 人沒事 但車就不好玩了 安全第一唷

Yahoo