Zclub討論區 Z板

唉...政府

今天看到新聞說,明年幾月,忘了,說台北市機車停車要開始 收錢了,很多人覺得這太不合理了!我自己也覺得真的很不合 理!真的太不合理了吧.... 台北市的機車量那麼多,停車格又是那麼少,都不多規劃一些 讓機車族停的位子,卻想到了停車要收錢.....真是的! 這樣的話,有可能大家會往住家巷子停,以後巷子裡可能會停 滿了許多機車,而造成大亂....告成的問題會更多!! 大家覺得政府這樣收錢,合理嗎??說說意見吧~~~~
管理都市停車是必要的...
不過我也覺得現在機車族路權實在少很可憐,還虧我們每兩年繳一次牌照稅......

路權...是必然要的
但何不想想都市中的機車族是如何騎車的
從小公民就教育我們 慢車騎慢車道
考照也有線內規定...不過以目前機車量來說...
所謂的機車道似乎不敷使用...
有多少機車是騎在快車到內的....?

分別投書到扁信箱和馬信箱
說要收費就不投給他們
政治人阿..逢利必迎

收費=,=

回覆給:黑夜

如果停車格要收錢的話!

我亂停他不開單話,他盡量收是沒關係啦.......

回覆給:【JIM】Fz-II
呵!對啊!
真是太慘忍了吧!停個機車也要收錢......

回覆給:黑夜
錢ㄉ世界......一.一

他們對外放話說政府國庫缺錢 欠錢
當然要想辦法凹錢

國庫缺錢...好像不是我們這些人民的錯吧...什麼都要收錢..會不會太奇怪...燃料稅...(油錢是我們自己出的..抽什麼燃料稅)還有牌照稅亂七八糟一堆稅...以為人民都很有錢...都不用過生活呀...要命...我看那天上個廁所也要錢...停車還要收錢...掯...中華民國還真的是萬稅萬稅萬萬稅...說難聽一點...如果不是台灣的政客貪怎麼多錢...國家也不會缺錢缺到這個德性....真想臭罵他們....

稅收不能直接以金額大小做衡量 還要比較國民所得 以及 國家提供的福利
例如 北歐國家的福利就很多元化 但是 他們還有礦物稅耶 還有其他怪怪的稅

不過..為什麼臺灣的福利還是那麼差?
因為..
有些政客每天A錢 A到有能力在國外到處買房子
有些政黨每天A錢 A到可以變全球最有錢的政黨

所以說 人民沒眼..再到處喊政府怎樣怎樣..怪誰?

假如能讓我們停的安心,不被偷仔光顧,繳個停車費...其實...不反對

以後去台北市要騎腳踏車了

Yahoo