Zclub討論區 Z板

有人比我幹過還白痴的事情嗎....

我禮拜6無聊跑去淡水吹吹風.....跟我朋友(冷....) 再回回的路途上看到一堆檳榔攤我著試著跟檳榔妹妹打招呼 他進然對我們笑ㄝ 好爽阿~結果一攤...一攤...的過去ㄋ.... 忽然聽到一聲...碰!!! 阿勒 前面有車子停在車機道 我給他撞ㄋ上去 車主出來看ㄋ一下 他說...沒是沒事 ㄏㄏ 好尷尬 ="=
第一次騎車上路,看到前面有個人,我就直直給他撞上去.
因為一緊張,忘了怎麼煞車了.還好速度不快,不過給雄獅135撞到,難免"烏青"
還好廿幾年前,民風純樸,被唸幾句就沒事了,要是現在搞不好會變成社會案件..

噗~~~~~XD

難怪看檳榔攤妹妹就是因為你的大意造成警方這方面取締…嗚…大哥麻煩你下次騎車技術好一點…才能讓她們永續生存、造福更多人喔…@@

有.....

以前我還在騎fz2的時侯 , 有發生過.....

在路上慢慢騎 , 右邊有個新手看到我的fz2 , 很興奮的看著.......
再撞上前面的汽車......頭都沒轉回去喔~

昨晚從陽金下來,自己一個人停紅燈...一台好像是CB400看著我過彎,我不知道那是不是打招呼...我蠢到跟他比YA
總不能停紅燈的時候在那邊點頭吧?!?!

回覆給:ballcat
那個人不就是我......(((大驚)))

Yahoo